3. philosophy>
  4. philosophy 純淨清爽3合1洗面乳>
  5. sheilaliao - [philosophy] 純淨清爽3合1洗面乳

150x150 img 1152
2015.04.07 發表 / 人氣 275

感謝URCOSME提供的試用機會~這是我第二次抽到philosophy這家的東西,第一次是它們的明星商品"微導煥膚組"之後一試成主顧,去角質商品就固定用philosophy,再也離不開了(╯╰)

這次很幸運的讓我抽到philosophy洗面乳+一日渙白系列
試用組合的內含有純淨清爽三合一洗面乳30ml+一日渙白亮采保濕霜7ml+一日煥白亮采眼霜2ml

雖然philosophy是2012年才引進台灣 但在美國很受歡迎~還沒體驗過的朋友可去櫃上體驗看看~

1. 純淨清爽三合一洗面乳

之前有到專櫃兌換過,所以之前就使用過了,對這瓶洗面乳完全不陌生,它標榜除了不含香料外, 還添加了九種天然植物精油配方和三種植物精華萃取。

但我使用的時候真的聞不出有什麼香味,感覺就是沒有添加任何香料,櫃姐有說這瓶可拿來卸妝+洗臉一次完成,但因它沒什麼泡沫,所以我心裡作用會覺得不夠乾淨,所以我都是卸完妝把它當作洗面乳來洗,質地乳黃色凝乳狀,很溫和不刺激,即使碰到眼周也不會刺激,洗完肌膚完全不緊繃乾澀喔!!!

2. 一日煥白亮采保濕霜

之前使用過一瓶希望保濕霜,很保濕不黏膩,維持一貫沒有什麼特殊香味,很適合秋冬使用,而這款乳霜看起來雖然很厚實很滋潤 可是吸收度真的蠻好的 比起其他乳霜產品
我覺得它是偏清爽的乳霜 ,比較適合現在春夏的季節使用,至於美白功效可能就得長期使用才能看到效果 要一日就變白是不可能的啦!!!

3. 一日煥白亮采眼霜

雖然試用只有2ml,但瓶身質感設計還不錯,有壓頭設計,方便使用也能避免細菌污染,此款眼霜老實說有嚇一跳, 因為以往買的眼霜都是乳白色 ,只有這款按壓出來竟然是偏膚色 ,感覺有點像粉底液不過它很好推開, 比起其他眼霜都是偏霜狀,這款是比較偏水保濕度很夠,但又不會過於滋潤擔心會長小肉芽。

整體來說我對philosophy它們家的產品,都給予很高的評價,雖然產品都沒特殊香味,但是使用起來確很安心,使用起來也很舒服,沒有任何過敏不適,我自己是會回購它們家商品(╯╰)

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、無香味、成份單純
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱