Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Brand default 150x150Kanebo 佳麗寶-專櫃SK-II
Apr-07-2015

大 毛 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++

這罐其實觀察很久了!!也是這次BB母檔的重頭戲!!
看了這麼多粉底精華上市,沒想到這麼愛好粉底的我!竟然是獻給BB~~
這次母檔.DIOR.BB...都搶先上市精華粉底當重頭戲!!

我很佩服~因為這幾天溫差大的可怕,而且也即將轉夏天了!!是個考驗!!!

這次大家要慎入...我會有很多別於他人的照片!!!!哈哈哈哈

請做好心理準備!!別嚇到了~~我也想試試這樣KUSO的方式來試試水溫!!

〈此篇文章為自己購入商品,非合作文,照片也皆用原圖未修!!〉

首先今年的代言人還是超幼齒的Kate Upton!!
因為婦仇者聯盟的表現讓我覺得他真的是很可愛的波神!!!!〈大誤......

這次的冬蟲夏草〈這次粉底簡稱〉的主打文宣是:

「妳的肌膚將由內而外徹底改變。」~ Bobbi Brown

我今天用完後,深深的有認同感~感覺就像是變成凱特.阿普頓一樣~~哈哈哈哈~~~

冬蟲夏草為東方從古自今的高級補品~~

至於他的來由很長,反正就是生長在3000~5000海拔,牠既是蟲、又是草,因為牠是一種真菌類的植物,寄生在一種昆蟲上而得名的。
詳細故事請各位查GOOGLE吧!!

當然這次冬蟲夏草也是他主打特色之一!!感覺就很給力了!

另外也有:「竹葉胜科技」.「荔枝精華」讓這瓶精華粉底感覺更與眾不同!!

首先就先來開箱圖吧!!!!
這是粉底液瓶身的樣貌!!一就是很BB的元素!但這次用的不是玻璃罐了!
一樣還是以經典黑色.作為主調~表現整個粉底的份量.獨特性.沉穩性!!

打開後一樣,是用滴管的!他總是能讓我一直想到他們家的煥膚精華液!!
兩個的樣貌也十分相像!!

色號一樣在瓶底唷!!一樣是有高達9個顏色左右可以任君挑選!!
挑出最適合你膚色的顏色~也就是主打的膚色基調.....

當然我這次是拿了3號的顏色!!!為一般膚偏自然的膚色!

下面是我分別拿個2.5 . 3 . 3.5的色號做個簡單的對比!!

一般女性幾乎還是用2 . 2.5 居多!! 喜愛白皙的女孩可挑選2之前的色號!!

以下是我拿之前經典的粉底〈自然輕透粉底〉作簡單的顏色對比!!
自然輕透一定也很多朋友用過吧!!!!也是罐安全牌粉底呢~〈雖然我很久沒用了~~哈〉

分別為 2.5 . 3 . 3.5 的色號對比!!顏色比較起來,各位有發現吧!!!!!
雖然為一樣的色號~但顏色相對就有落差!!因為對比後「冬蟲夏草」反而比較黃>口<!!!!
所以大家還是要實際試色才準確唷!!!畢竟裡面的內容物也都不同了!!!

質地相對來說~
自然輕透 竟然比冬蟲夏草還要水潤.滑動性也比較強!!
但我更喜歡冬蟲夏草的觸感.....

他的觸感很像「剛下鍋等待融化的奶油般」好柔.好順唷!!!〈少女心〉

更比YSL的粉底延展性還好!!!真的很讓人意外!!!光澤也很漂亮!!!

老樣子來張很驚悚的素顏照....
只有驚悚度是有的!!!!〈準備好囉!!!!!!〉

哈哈哈!!各位對不起了!!是十分翻白眼的素顏照!!有點靠夭!!

〈但我這次沒把素顏的缺點拍出來真的很失敗!!!!〉

然後接下來是上了半張臉的樣貌!!

他的質地很柔很順,上一點點效果就真的很好!!

光澤度跟IOPE的不相上下!!〈我甚至覺得更量更有質感〉

而且黑眼圈跟暗沉0全部通通消失了!!!!!
我也有覺得是不是有上的那邊臉比較緊實也比較上揚了!!!

之後來兩張上完全臉後的照片!!
臉好亮好亮好亮!!!!!!質感也好棒!!!
這種感覺滿意到我都翻白眼微笑了~~~哈哈哈哈哈

再來張貼近點的近照!!
毛孔遮瑕度不錯!一粒一粒請忽略它=口=.....

重點是那個反光!!!「感覺我的底妝都能擠出水了~~~」〈某L牌的經典語錄〉

再來就是一般距離.遠距離看起來的感覺了!!〈都是完妝照後〉
後面只壓了BURBERRY的粉餅!!!
但光澤還是存在~~但變的更內斂.更優雅的感覺

整體來說,我給這瓶粉底6分!!我很想給7分滿分~~~
但是他還沒經過酷熱的考驗!!!所以還差一點!!!
下次來試試他的耐熱力高不高!!!若不錯在加顆心~~
若很差會油光滿面....我就要扣心了!!哈哈哈

以BB的粉底幾乎我都蠻喜歡的,除了持久系列....〈粉凝霜呀,粉底液....〉

這罐表現得我也覺得很棒!!這幾天他應該是新歡了吧~~

我朋友也有去櫃上是這罐!他也被生大火~~
但是他用完臉卻會癢癢的~~可能是不合或是過敏!!!
畢竟給個人體質.皮膚狀況都不盡相同~~
或許有些內容物妳會敏感也說不定!!所以還是要試才會準確的!!

希望大家在母親節都可以買到自己想要的寶貝唷!!!
若大家對這瓶感興趣~不仿去試試~~現在還蠻便宜的!!

改天我在來試試看其他家的精華粉底~~
在一一做個比較~~〈雖然我真的超懶得打文....〉

再次謝謝大家的支持.....
寫得很爛.廢話很多,看的不爽~都盡量炮我!!我不怕的!!哈哈哈
至於照片都很醜.很搞怪~別介意啦!!畢竟主角是「冬蟲夏草」不是我!!!

今天使用的上妝工具為BB的「無暇底妝刷」~~
這隻我從上市就在用囉~也有1~2年了!!!
我每個粉底都是用她上的!!也好好用唷!!不沾手!又快速!!妝效又漂亮!!

妝前:DIOR花蜜水 Adsolution的乳霜 雅詩蘭黛最新的淨白隔離霜 Burberry粉餅

以上是小弟的不專業試妝文....拍攝用品皆為爛爛的I5畫素!!〈皆沒修,有幾張糊糊的!抱歉!〉
請各位見諒!!若覺得有幫助到您!也建議不吝於給予鼓勵~~
謝謝大家!!!深深鞠躬~~~最後附上一張很白爛的裝可愛照!!!哈哈哈!!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不油膩、明亮. 透亮、好上手、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光澤、自然、服貼、均勻膚色、好氣色、薄透、妝感自然、緊實、毛孔遮瑕、不暗沉、拉提
2015-05-21 20:43
哈哈,難得有男生寫底妝文 XD 支持你一下!
2015-05-21 20:43 回應
謝謝支持耶!!!最近又懶了...都沒更新了
2015-04-10 23:49
不知道耶!還是刷子的關係?
2015-04-10 17:52
我後來去試了dior滴管粉底長了好多粉刺痘痘,然後就又不敢去試粉底了,還是心癢癢!不過我總覺得冬天也可以用這罐耶!
2015-04-10 17:52 回應
真假!!DIOR更嚴重?!!!怎麼會這樣?!還是妳皮膚現場試比較敏感
2015-04-08 11:31
讓人好開心的心得哦!!讚讚!!!
2015-04-08 11:31 回應
哈哈哈!!謝謝你耶!!! 希望內容也有幫助到你!!
2015-04-08 10:16
哈哈哈我又被你生火了,還沒空試第二次⋯哭 他的光澤感真的很美,而且很透又有遮瑕感,我很愛⋯
2015-04-08 10:16 回應
趕快去試第二次!!!真的還不錯!!! 如果沒狀況你就可以購入了!!!重點遮黑眼圈效果意外的好!!!