3. FOR BELOVED ONE 寵愛之名>
  4. FOR BELOVED ONE 寵愛之名 三分子玻尿酸保濕化妝水>
  5. Mysh - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 三分子玻尿酸保濕化妝水

・敏感性肌膚・27歲
2015.04.08 發表 / 人氣 157
我是乾性敏感肌,我是買低敏體驗組的正品,基本上我覺得這款化妝水質地很清爽、不黏膩,保濕度也不錯的一款,雖然價格好像不像開架那樣低。

比起Dr.Wu或其他Prof.TK的玻尿酸化妝水,它的質感不像它們那樣有一顆顆的凝珠感,而是非常水,很適合沾在化妝棉上輕拍,wu跟prof家的就只能倒在手上輕拍,不然倒不夠多會對皮膚有摩擦力的感覺。對於敏感肌的人來說其實不太能接受有摩擦力的感覺,加上夏天體溫會較高,我的臉容易因熱而泛紅跟癢,所以用手拍對我來說也不適合。

這瓶接了後皮膚會摸起來稍微水嫩,雖然短暫,但若接著擦一系列的保養品(我是接著擦藍銅精華液&水凝霜),其實效果還不錯,以春秋兩季來說還滿足夠的,不會敏感又保濕。

當然對我來說不會敏感,但其他人可能就不知道了。

單單以同樣是醫美又玻尿酸的化妝水來比的話,我個人會偏愛這瓶。(Dr.Hsieh的是機能醒膚液,所以無從比較;霓淨思的則是跟wu家一樣是黏的,而且它就算擦在臉上也還是黏,wu家的擦在臉上還不會黏,霓家的還有香味(Fragrance)。)

若有醫美節或真的特價時,可以考慮買囉。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、滋潤
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋
使用環境:氣候乾燥、溫差大