3. FOR BELOVED ONE 寵愛之名>
  4. FOR BELOVED ONE 寵愛之名 三分子玻尿酸保濕水凝霜 >
  5. Mysh - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 三分子玻尿酸保濕水凝霜

・敏感性肌膚・27歲
2015.04.08 發表 / 人氣 171
這瓶一開始也是買低敏時,被小容量的水凝霜驚艷到,而後去買了正品的原價大容量($1800),其實還滿貴的,但是看在它好用還是忍痛買了。

這瓶如同其他人所說的,清爽、好推開,而且抹開之後接連產生的水感很讓人驚艷(又是這詞,對不起我詞窮了),但也像Miss寶妮說的,真的會有一層"膜"的感覺,過了幾分鐘後再摸臉會有種不知是滑的感覺還是油的感覺,要上化妝品會有些不方便,而且就是一層膜把水份鎖在表層的感覺,所以不能一下子擦太多,需等按摩後皮膚有吸收進去的感覺後才能再上化妝品。

通常不會太乾冷時我會只上到這邊,太冷時會再加個安心霜或優麗雅的保濕乳霜,前面的步驟則是藍銅精華液或玻尿酸精華/原液,這不一定,通常是看心情XD。

這瓶真的清爽,但保濕持續力稍嫌不足,需搭配其他更保濕的才行,但也因如此,而且對我來說不會過敏,所以夏天時我會推薦使用它,特別是有特價買一送一時再買會很划算。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、滋潤
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、秋
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大、冷氣房