3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 玻尿酸保濕精華液(清爽型)>
  5. cutepearl - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液(清爽型)

・乾性肌膚・36歲
2015.04.10 發表 / 人氣 475

這款玻尿酸保濕精華液外包裝,藍白配色簡潔清爽除文字外無多餘圖飾,一如該醫美牌給人的專業感。

此精華液為清爽型,質地如水感透明無色無味,流動力強,觸感不黏不油膩類似機能型化妝水。相當好推,易推勻,幾乎不需要按摩就能完全吸收。

使用期間恰逢春天後母心,氣候濕度跟溫度變化極大。

我本人是在三層化妝水後,使用這瓶保濕精華液。

艷陽高照熱到流汗天,早晨剛按摩完吸收後,臉頰清清爽爽有一丁點微乾但不緊繃。算是我這個不喜黏膩又需強力保濕的機車肌可以接受的程度。

天涼冷風的日子,上完這瓶精華液,瞬間乾爽,臉蛋微繃,一定要立馬接著上乳液緩解。潤澤保濕度在我這個乾敏肌臉上表現的不太出色,即使多上幾次依舊沒有增加水潤濕濡感。

優點是:本人使用後沒有產生刺激紅腫泛紅長痘疹等過敏不良反應。

不會干擾後續保養品的吸收,或與其他產品打架產生屑屑。

吸收力佳。無過往玻尿酸產品的黏稠感。

美中不足的是:

用量無法省,大餅臉如我一次需按壓多下才能塗抹完全臉。

單用這瓶精華液保濕力度皆稍嫌不足,混搭其他精華液反削弱掉其他精華液的滋潤度,對於乾旱型敏肌我而言,沒有感受到鎖水濕潤肌膚的柔滑肌感。

使用一段時間,將整瓶都用光光後。

感覺這瓶精華液實在是價格與效果不成正比哪~我應該是比較適合使用精華乳吧~(菸~)

相形之下,我覺得此款精華液較適合盛夏溽暑/年輕肌/油肌/混合肌,喜愛乾爽肌觸的人。

By the way良藥or砒霜取之於個體差異性,每個人適合的產品不盡相同,入手前請審慎參閱,三思而後行齁~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、溫差大