3. philosophy>
  4. philosophy 一日煥白亮采保濕霜>
  5. ilovemimi - [philosophy] 一日煥白亮采保濕霜

150x150 20161002 2442
・敏感性肌膚・32歲
2015.04.10 發表 / 人氣 57

philosophy / 一日煥白亮采保濕霜質地為白色凍乳霜狀, 推開在肌膚上時能瞬間使肌膚紋理細緻, 在輕拍幾下後即吸收; 本來以為這樣的凍乳霜狀會有點厚重及油膩, 但沒想到在使用上一點也不會感到油膩, 充份達到清爽又保濕的效果。philosophy / 一日煥白亮采保濕霜的味道是淡淡香味, 有點青草味又帶點花香味, 使用時感到舒適, 沒有任何過敏狀況發生。使用philosophy / 一日煥白亮采保濕霜後能感到肌膚保濕滋潤度提升, 膚色變的較透明感, 但因為只使用一週, 未感覺斑點有被淡化。

philosophy / 一日煥白亮采保濕霜的清爽保濕質地我很喜歡, 肌膚的透明度提升狀況我也感到滿意。

philosophy / 一日煥白亮采保濕霜, 作用為勻亮白並保濕肌膚

philosophy / 一日煥白亮采保濕霜, 試用瓶為7ml

philosophy / 一日煥白亮采保濕霜質地為白色凍乳霜狀, 本來以為會有點厚重及油膩, 但沒想到在使用上一點也不會感到油膩

philosophy / 一日煥白亮采保濕霜很好推勻, 推勻後在肌膚上紋理感覺濕潤細緻

philosophy / 一日煥白亮采保濕霜吸收很快, 吸收後保濕又清爽, 我很喜歡

效果:保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好上手、柔嫩、不致粉刺、質地細緻、不悶、粉嫩、改善細紋、無負擔
使用季節:- -
使用環境:寒冷、氣候潮濕