3. philosophy>
  4. philosophy 一日煥白亮采眼霜>
  5. ilovemimi - [philosophy] 一日煥白亮采眼霜

150x150 20161002 2442
・敏感性肌膚・32歲
2015.04.10 發表 / 人氣 52

philosophy / 一日煥白亮采眼霜為橘色乳狀質地, 很好推勻, 推勻後輕拍肌膚即吸收, 使用在眼周上, 可淡化黑眼圈及舒緩眼周肌膚。

一開始以為philosophy / 一日煥白亮采眼霜的質地會有很滋潤的效果, 但是philosophy / 一日煥白系列的產品吸收力好、清爽又保濕的質地真的讓我很驚艷! 擦上philosophy / 一日煥白亮采眼霜稍推勻就能將眼霜推勻, 接著用無名指在眼周肌膚上輕輕按摩幾下, philosophy / 一日煥白亮采眼霜即被吸收, 而且一點都不油膩; 不但不油膩, 眼周肌膚更感到舒緩的效果, 在使用後眼周肌膚有種小清新的感覺。

在使用philosophy / 一日煥白系列後, 我對這個系列有很好的評價, 如果想要清爽美白的水水們真的很建議可以試看看philosophy / 一日煥白的產品

philosophy / 一日煥白亮采眼霜

philosophy / 一日煥白亮采眼霜在4週內有95%的女性感覺眼周肌膚產生了效果

試用的philosophy / 一日煥白亮采眼霜, 是小瓶罐裝

philosophy / 一日煥白亮采眼霜是以按壓式將產品擠壓出使用

philosophy / 一日煥白亮采眼霜的質地是橘色乳狀

philosophy / 一日煥白亮采眼霜質地很好推開, 並在眼周肌膚用無名指輕壓即能吸收

我很喜歡philosophy / 一日煥白亮采眼霜的吸收程度及保濕舒緩的功效

效果:保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、柔嫩、不致粉刺、清新、自然、修護、改善細紋、改善眼周暗沉、鎮定
使用季節:- -
使用環境:寒冷、氣候潮濕