Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳RMKFANCLElizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
首頁 > 使用心得 > MAYBELLINE媚比琳 [唇部彩妝] 好氣色CC輕唇膏 > sanping - [MAYBELLINE 媚比琳] 好氣色CC輕唇膏
Apr-10-2015

本來在注意的是另一款"花漾革命保濕唇膏",不過在發現同時上市的還有這款CC唇膏後,我的注意力就被移轉了XD,沒辦法,我還是愛水潤款口紅勝過顯色款啊~~不過這不代表我會放棄花漾革命保濕唇膏的,哈哈~

(不過本來不是說是3月就會上市??沒想到我等啊等,一直等到4月才上市=__=,害我跑了超多家屈臣氏的,唉.....真是望穿秋水啊~)

這一系列的顏色都走自然路線,也就是不會有大橘大紅之類的情況出現,所以即便像活力珊瑚色卡上看起來很橘,實際上也都還好,我最後買的是草莓舒芙蕾,因為我膚色會黯沉(誤XD),其實是這色最合我的唇色啦:P

再來說說我的心得~

以前用M家的口紅,最常發生的情況就是沒多久就乾在唇上,然後嘴唇卡色又脫皮,讓人蠻頭大的,但這款完全不會有這個問題,我可以不用先上護唇膏就直接上CC唇膏,且顯色又水潤,這點真是讓我驚喜,因為顯色跟水潤常常是相衝突的,雖然現在專櫃的口紅已經可以做到同時保有這二個優點了,但在開架中還真是少見,重點是價格又便宜~~~讓我準備再去包其他色回來~(是說全包6支也不過一千多,這價錢只能買一支專櫃口紅啊!)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好上手、柔嫩、好推勻、質地細緻、自然、好氣色、妝感自然、粉嫩、遮蓋唇色
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 敏感性肌膚