3. OLAY 歐蕾>
  5. 流星下的願 - [OLAY 歐蕾] 長效保濕凝露

流星下的願 - [OLAY 歐蕾] 長效保濕凝露
・普通性肌膚・29歲
2015.04.10 發表 / 人氣 148
  這次的試用品來得真是時候......乳液剛好用完最後一滴(我倒過來放,我媽都受不了,每天問:妳到底什麼時候要買新的?),然後試用品就寄到了,真開心!謝謝UrCosme~

本來覺得OLAY產品跟我的年齡不合,至少再大個十歲才適合用吧(一直覺得自己還很年輕XD),沒想到用起來挺適合的,而且很舒服呢~

小小一罐,用量省,可以用很久唷!
  但用起來真的太舒服了,忍不住會想多用一點啊,哈哈~

這幾天瘋狂熬夜,作息不正常,完全沒在打理自己,瀕臨崩潰邊緣。
  好不容易事情告一段落,終於可以休息一下,洗澡後,連化妝水都懶得上,就先用這罐凝露,當時我感覺皮膚一陣清涼,好像很久沒喝水的肌膚突然喝到水一樣,迫切的吸收......想想我真是太不善待自己了,這罐可以媲美肌荒救星,至少讓我在幾天忙亂的生活後,還能正常的出去見人!

不過,這個產品有個小缺點,也是我痛下決心給它6顆心的原因,詳情見下圖:

看到了嗎?它設計的蓋子其實很不好開,小小的提把,適合有留指甲的水水們。
  我那短短的五根鑫鑫腸,費了九牛二虎之力才打開,真的是需要用到巧勁啊,不然太用力翻倒豈不得不償失!

然後看到蓋子邊緣的痕跡嗎?在運送過程中翻來覆去,凝露都流出來啦,哭哭~

唉,真的很可惜!
  如果蓋子可以設計得更方便就好了,如果廠商偶然看到這篇心得,希望可以考慮一下改善蓋子的設計喔!

除此之外,其他都非常棒!價格也還在合理範圍內,推薦給水水們囉!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光澤、光滑、自然、不悶、好氣色、清涼感、改善粉刺、水亮、改善皺紋、不緊繃、速乾、香氣怡人、無負擔
使用季節:冬