3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜>
  5. 老夏的除粉刺法寶 KIEHL`S亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

老夏的除粉刺法寶 KIEHL`S亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
 150x150 image
2015.04.11 發表, 2015.11.14 更新 / 人氣 1088
今天終於有空可以來寫這篇 【KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜】
這是我第一次購買KIEHL`S契爾氏 的產品,會接觸這個產品是因為當初男友說他覺得毛孔很大,想找一個有效縮毛孔的產品,於是我東試西試又查了好多試用評價,最後決定買這個來用。
但因為某些種種原因,最後這罐現在是我在使用。
(我的毛孔也不小啦!! 加上好多粉刺噎)
官網主打功效:
使用採集亞馬遜河流域的天然白泥,富含礦物質及微量元素,能有效清潔、緊緻毛孔,同時保濕、舒緩肌膚,更能吸附多餘油脂,是終結毛孔的必備秘技。
因為能吸附多餘油脂跟清潔粉刺這點是我當初選的重點,使用過後覺得這點也做得很棒。

這是外觀~

裡面是泥狀,灰灰的白泥
沒有過多的香味,但有些泥土味,也很好推~

挖一點在臉上想要改善的部分推勻,看不出原本的膚色即可

敷上去之後會有一股溫熱感,有些人覺得會不適,但我覺得...好~爽~

敷上去等到覺得肌膚有點緊實,而外面的泥開始竿竿時就可以去洗囉~
不要等到全乾再洗唷

沖洗掉的時候我會用有溫度的水沾上濕毛巾把它慢慢的擦掉,或是在洗掉之前用蒸氣將臉蒸一遍
這樣會比較好洗

洗完時肌膚不但清爽又乾淨,也覺得粉刺開始凸凸出來囉,
如果當時粉刺狀況嚴重一點或是急著要參加聚會,我會馬上用去粉刺的鼻膜或鼻貼將粉刺拔除,
但其實這樣對肌膚會造成很大的傷害所以不太建議

一周用個兩三次泥膜,毛孔真的會比較乾淨及緊縮,但敷完之後啊,建議搭配收斂水或是有添加金盞花的化妝水來濕敷,以便達到緊縮毛孔的對大值。

真的很推薦這款白泥來縮毛孔!!
最後付上一張在敷臉的照片,一直覺得長得很奇怪,後來才發現很像【布達佩斯大飯店】的D老太太(有錢然後死的那位)的造型

醜樣公開完全沒有極限~

效果:會回購、控油、清潔力好、緊緻毛孔、改善粉刺、去角質
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春