高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++
 150x150 2006ssjilsanderhqshs2
2015.04.11 發表, 2017.07.16 更新 / 人氣 1123
這瓶是最近專櫃新出粉底中最吸引我的了~!除了包裝美美的外,SPF40也是很吸引我的原因!

很少專櫃粉底有做到這麼高的防曬,懶惰的時候沒差防曬直接擦這罐也不會太擔心~!!
"將保養精華與底妝完美結合,能讓肌膚展現最自然的光采"
我覺得這瓶精華粉底有符合文宣上的說法喔!是自然的光采!沒有誇張的光澤!
至於冬蟲夏草保養的部分我自己使用上沒有特別的感受,可能要長期連續使用才能判斷喔~!
底妝控的我不太可能每天使用這瓶哈哈哈
還有后宮三千等著我用~
但就算少了保養這塊 其他粉底液該具有的條件我都很滿意~~!!!

正品我是拿#Sand 2喔!我覺得是皮膚自然偏白的適合使用喔~!(但大家還是自己靠櫃試色比較不怕挑錯)

購入正品前有先靠櫃拿過試用包回家試妝過,試用包拿到的是#Beige
3偏自然色囉!
我自己使用這色有點太深,我習慣是要能稍微提亮膚色的妝感!

閃燈下兩色給大家參考一下,兩色的差距其實沒有很大,看的出來在分色號上做得很細!
沒有差兩色(中間還有#2.5)就差一大截的情況,這樣應該各種膚色的人都能找到適合自己的色號喔!
下面是使用的照片喔 有素顏哈哈阿 大家自己小心點喔怕嚇到~!
整張臉到處泛紅~毛孔粗大~黑眼圈像是三天沒睡~~~
我是混和肌喔!T字容易出油,鼻子出油比額頭嚴重!
兩頰春夏還好不會太乾~嘴角偶爾會起削!
妝前做了基礎保養後T字和下巴有使用漾緁粉紅色那罐隔離乳,
我把這罐當作控油產品在使用了~不然下午鼻子上的粉底會走山...

上面這張是上完粉底後囉!額頭不是出油大家別嚇到,只是光線的關係!!
真的是自然的遮瑕啊!!!泛紅被修飾得差不多!剩下的黑眼圈和淚溝真的是不要強求!!
因為趕時間出門我是使用五角海綿隨便拍拍上妝的!!
但真的是隨便拍隨便均勻喔!哈哈
很喜歡皮膚上自然的光澤~也沒有過重的妝感!!
用量不會很大就可以上完全臉(我臉大還不用很多就可以上完!!!)
很喜歡這樣把皮膚自然修飾的偽素顏喔!!
但但但!T字出產油的我
還是要在容易出油的地方壓點蜜粉!
兩頰可以不用壓上蜜粉,只在T字壓就好喔!!
然後上點腮紅和眉毛簡單的眼妝就出門上課了~!!
(蜜粉稍微壓過,但臉上還是有帶低調的光澤喔 )
習慣上唇膏後的氣色了~!!沒上唇膏朋友都會以為我病了哈哈哈
大約是在中午12點左右完妝的 (是下午的課 不是我翹課唷~~)

下課後拍一下 這大約是五點多的時候喔! T字有點在出油了,但不嚴重!不用壓掉油光或是補妝喔!!
(廁所的光線偏黃一點喔!
而且淚溝不明顯欸哈哈哈)
然後又和朋友去吃飯 上下一堂課~大約十點多才回到家!
回到家立刻拍下的~!(唇膏在外面補了其他顏色所以不一樣)
我真的是好喜歡這瓶!(又在強調一次)
看看我的T字!!出油了!但!沒有脫妝!!
而且我完全沒有補妝沒有吸油喔!!從中午12點到晚上10點!
只有鼻翼有小脫妝喔
泛紅有點跑出來!但還沒掉光!!
不要近看的話,正常距離下看還是蠻完整的妝喔!!
持妝度加分!能有光澤又不會大脫妝!!我愛!!!
但這天的氣溫是16~19度唷!
再熱的話,容易大出油的朋友要注意了!最好還是選個熱天去靠櫃試一下持妝度唷!
補充一下!這瓶有一種類似草本的香味喔!!我自己蠻喜歡的哈
會怕的人最好先試聞一下喔!
總結 這罐是我在氣溫20度左右首選的粉底唷!
再熱的話,如果是去冷氣房待一整天我也會選這罐喔!!
對我的兩頰它的保濕度是夠的 不會在嘴角起削! 只是T字需要特別在妝前控油一下!

沒辦法給他滿分 是因為!!他的外表很美
內在也很美!!但!瓶口的設計!!
會讓有彩妝品清潔度潔癖的我很care!!!每次用完都要擦一下才能保持乾淨的瓶口啊!
如果這個在設計上能稍微改進我就更滿意了!!!!
以上第一次寫心得有點不好意思>< 謝謝大家觀看~~!!

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光澤、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、妝感自然、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春