Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌VICHY 薇姿LANEIGE 蘭芝AYURA
Apr-11-2015

高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++

這瓶是最近專櫃新出粉底中最吸引我的了~!除了包裝美美的外,SPF40也是很吸引我的原因!

很少專櫃粉底有做到這麼高的防曬,懶惰的時候沒差防曬直接擦這罐也不會太擔心~!!

"將保養精華與底妝完美結合,能讓肌膚展現最自然的光采"

我覺得這瓶精華粉底有符合文宣上的說法喔!是自然的光采!沒有誇張的光澤!

至於冬蟲夏草保養的部分我自己使用上沒有特別的感受,可能要長期連續使用才能判斷喔~!

底妝控的我不太可能每天使用這瓶哈哈哈
還有后宮三千等著我用~

但就算少了保養這塊 其他粉底液該具有的條件我都很滿意~~!!!

正品我是拿#Sand 2喔!我覺得是皮膚自然偏白的適合使用喔~!(但大家還是自己靠櫃試色比較不怕挑錯)

購入正品前有先靠櫃拿過試用包回家試妝過,試用包拿到的是#Beige
3偏自然色囉!

我自己使用這色有點太深,我習慣是要能稍微提亮膚色的妝感!

閃燈下兩色給大家參考一下,兩色的差距其實沒有很大,看的出來在分色號上做得很細!

沒有差兩色(中間還有#2.5)就差一大截的情況,這樣應該各種膚色的人都能找到適合自己的色號喔!

下面是使用的照片喔 有素顏哈哈阿 大家自己小心點喔怕嚇到~!

整張臉到處泛紅~毛孔粗大~黑眼圈像是三天沒睡~~~

我是混和肌喔!T字容易出油,鼻子出油比額頭嚴重!

兩頰春夏還好不會太乾~嘴角偶爾會起削!

妝前做了基礎保養後T字和下巴有使用漾緁粉紅色那罐隔離乳,

我把這罐當作控油產品在使用了~不然下午鼻子上的粉底會走山...

上面這張是上完粉底後囉!額頭不是出油大家別嚇到,只是光線的關係!!

真的是自然的遮瑕啊!!!泛紅被修飾得差不多!剩下的黑眼圈和淚溝真的是不要強求!!

因為趕時間出門我是使用五角海綿隨便拍拍上妝的!!

但真的是隨便拍隨便均勻喔!哈哈
很喜歡皮膚上自然的光澤~也沒有過重的妝感!!

用量不會很大就可以上完全臉(我臉大還不用很多就可以上完!!!)

很喜歡這樣把皮膚自然修飾的偽素顏喔!!

但但但!T字出產油的我
還是要在容易出油的地方壓點蜜粉!

兩頰可以不用壓上蜜粉,只在T字壓就好喔!!

然後上點腮紅和眉毛簡單的眼妝就出門上課了~!!

(蜜粉稍微壓過,但臉上還是有帶低調的光澤喔 )

習慣上唇膏後的氣色了~!!沒上唇膏朋友都會以為我病了哈哈哈

大約是在中午12點左右完妝的 (是下午的課 不是我翹課唷~~)

下課後拍一下 這大約是五點多的時候喔! T字有點在出油了,但不嚴重!不用壓掉油光或是補妝喔!!

(廁所的光線偏黃一點喔!
而且淚溝不明顯欸哈哈哈)

然後又和朋友去吃飯 上下一堂課~大約十點多才回到家!

回到家立刻拍下的~!(唇膏在外面補了其他顏色所以不一樣)

我真的是好喜歡這瓶!(又在強調一次)
看看我的T字!!出油了!但!沒有脫妝!!

而且我完全沒有補妝沒有吸油喔!!從中午12點到晚上10點!

只有鼻翼有小脫妝喔
泛紅有點跑出來!但還沒掉光!!

不要近看的話,正常距離下看還是蠻完整的妝喔!!

持妝度加分!能有光澤又不會大脫妝!!我愛!!!

但這天的氣溫是16~19度唷!

再熱的話,容易大出油的朋友要注意了!最好還是選個熱天去靠櫃試一下持妝度唷!

補充一下!這瓶有一種類似草本的香味喔!!我自己蠻喜歡的哈
會怕的人最好先試聞一下喔!

總結 這罐是我在氣溫20度左右首選的粉底唷!
再熱的話,如果是去冷氣房待一整天我也會選這罐喔!!

對我的兩頰它的保濕度是夠的 不會在嘴角起削! 只是T字需要特別在妝前控油一下!

沒辦法給他滿分 是因為!!他的外表很美
內在也很美!!但!瓶口的設計!!

會讓有彩妝品清潔度潔癖的我很care!!!每次用完都要擦一下才能保持乾淨的瓶口啊!

如果這個在設計上能稍微改進我就更滿意了!!!!

以上第一次寫心得有點不好意思>< 謝謝大家觀看~~!!

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光澤、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、妝感自然、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉、無負擔
2015-04-11 02:07
只給心得發表人的留言