Freshel 膚蕊ORBIS DHC LA ROCHE-POSAY 理膚寶水VICHY 薇姿Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > AYURA [不調姬系列] 不調姬敏弱律化活感平衡液 > barieblair - [AYURA ] 不調姬紓敏律化活感平衡液
Apr-11-2015

敏弱律化活感平衡液

先來說明ㄧ下我的膚質,我是混合性偏油的肌膚,缺水但卻會出油,肌膚的煩惱有容易長痘痘,粉刺毛孔的問題,還有皮膚很容易因為天氣變化就泛紅,黑眼圈也是我的困擾。做過肌膚檢測,發現我的皮膚其實蠻乾燥的,因此平常會加強保濕補水的保養。
這次試用的產品包裝非常精美可愛,按壓式的壓頭很方便使用,瓶身設計很高雅可愛。
擠壓出來後,精華液的質地是白色液狀的,吸收力非常好耶,因為最近換季讓我感覺皮膚對於保養品難以吸收,幾乎所有擦上的保養品都會浮在表面,無法真正被吸收進去,但是這ㄧ罐真得很快就被完全吸收了!我真的蠻驚喜的!並且他是無香味的,很符合敏感肌的訴求,我真的覺得他非常溫和!敏感肌超級適合的阿!除了吸收力很棒之外,他的保濕效果也很好,而且是不會油膩的保濕喔!非常的清爽卻又很保濕,這完全就是我所需要的阿!!換季時脫皮又出油難以照顧的肌膚,使用它改善了很多耶!

我真得很喜歡這罐!太適合敏感肌膚了,又完全不油膩,而且價格比專櫃親民的多,根本就超級物超所值阿!我會很想回購,因為太好用囉!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光澤、不悶、無香味、修護、服貼、天然、成份單純、無負擔、鎮定、抗敏
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: 春
使用環境: 換季、悶熱
使用膚質: 混合性肌膚
升火