3. Dr.Douxi 朵璽>
  5. 嘉蓉 - [Dr.Douxi] 凍齡熬夜奇蹟霜

嘉蓉 - [Dr.Douxi] 凍齡熬夜奇蹟霜
・敏感性肌膚・25歲
2015.04.11 發表 / 人氣 429
這罐是在奇摩購物中心趁著快進入冬天前購入的,因為先前有搜尋過大~量試用心得的資訊,大多數網友部落客都一致好評,所以一看到有特價就毫不考慮的買了~
先說說我本人的膚質,真的非常敏感,對於香味/天氣變化/換季等都非常有反應!所以買東西我真的會很猶豫呢..常常不小心就容易買到只能用一次的~然後下場就是塗塗腳ㄚ~當護手霜的呵呵...
直接進入正題吧!
首先香味部分是我可以接受的,我用過很多產品不知如何聞著聞著就過敏了,而這罐不會!
然後質地就是輕霜狀很好推,因此用量可以很省~基本上到這裡我就覺得應該是不錯的產品,
但是!!!我~還~是~過~敏~了!!><!!剛塗在臉上的時候不會,但是過了幾分種以後臉局部就開始出現紅腫癢,一整個晚上就癢的不得了...這該怎麼處理呢~因為他保濕度可以感覺到是很好的,所以我只好對他好一點,讓他來當我脖子的保養霜~而我意外發現他用在我脖子上反而不會過敏還異常滋潤!??...非常奇怪!所以我對他心情很複雜...老話一句,有試用品就要先試用~否則最後你會跟我一樣,身體乳非常多!哈哈哈~以上完畢
※純屬個人心得,每個人的膚質及感受不同,請參考就好~如有造成困擾也請見諒!感恩~
效果:滋潤
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:冬
使用環境:寒冷