3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 C15抗老淨白強化精萃>
  5. Olive.lee - [Paula`s Choice 寶拉珍選] C15抗老淨白強化精萃

2015.04.12 發表 / 人氣 1099

向來對訴求美白的產品沒什麼興趣…除了早期因為長痘痘想讓痘疤淡得快一點用過一陣子的美白產品以外,這些年已經很少用了我是從防晒來下手~會購入這款不算便宜的C15抗老淨白精萃主要還是為了它的抗老功效。

強調含15%的左型維他命C、1%維他命E+0.5的阿魏酸、八胜太和玻尿酸…老化肌膚所需要的抗老成份,它大部份都有了。

不透光的橘色玻璃瓶,質感很好~也能防止裏面的成份因光線產生質變。

滴管式的使用方式,方便衛生

透明而帶點滑順感的質地,擦完像水般好吸收完全不油。

與同品牌的清爽升級抗老化精華液混合使用

推勻後吸收快速帶著微保溼感

三個月前的素顏照(當時房內亮三顆燈泡)

********2015/5/23更新刪除上一張使用三個月後的照片,因為同一時期拍的照片很多張,有打底和沒打底的照片到最後都分不太清楚了,還有一些照片是在把PNG檔轉成JEPG檔時不小心刪除的照片…總之素顏照因為不確定是哪一張,暫時刪除~~先用正在上底妝尚未推勻時的照片代替,之後再補拍素顏照喔!SORRY~~

開始使用C15前忘了先拍下同樣燈光的素顏照,只好找了三個月前拍的素顏照,光線條件不一樣…請大家參考就好。不過這款產品真的提升了不少皮膚的透亮度...其實我不算是皮膚白的人,我向來也不要求皮膚要很白,不過皮膚變得透亮了,會讓人感覺到"氣色很乾淨的感覺"(有人這樣形容氣色的嗎?哈哈!)

使用這款產品前我會先上好保溼精華才不怕滋潤度不夠…最近天氣真的很難搞,上了乳液嫌太油、不上又怕太乾缺水。只好上兩層不同功效的精華液來應付。

對這款產品的效果很滿意,不過,它的產品說明中建議開封後要三個月內用完…雖然它的容量才20ml但我還是覺得很難耶,我的用量是早上兩滴+晚上3~4滴,用了一個半月也才用掉1/4的量…怎麼可能三個月用完啊?至少要再兩個姐妹一起用才行吧!希朢廠商能想到這點,出個更小容量版本,價格也順便down下來,哈哈!用完會再回購^^
效果:會回購、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、不致粉刺、均勻膚色、美白
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、溫度舒適