ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思Biotherm 碧兒泉Avon 雅芳LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
首頁 > 使用心得 > PALMER`S 帕瑪氏 [有機橄欖脂系列] 天然有機橄欖脂抗氧化護手霜 > megan sun - [PALMER`S 帕瑪氏] 天然有機橄欖脂抗氧化護手霜
Apr-12-2015

當初會入手這罐是因為聖誕節交換禮物。對,你沒看錯,就是交換禮物!!!!!!!!!!!交換的方法是抽籤,除了要普遍能接受、也必須要考慮到收禮人是男生的機會,這對苦手於送禮的本人我更是難上加難QQ

以上因素及價格為200元以內的條件(高中生嘛),放學順道逛佳瑪的我看到這罐的價錢才149吧,如果是男生拿到也沒關係,他們不要的話可以送給媽媽孝敬一下啊XDDDDDD又手腳乾裂的媽媽對帕瑪氏的評價不錯就買啦!哈哈禮物搞定!!!!

為了怕盒子裡只有這個太空蕩我還放了檸檬汽水糖呢XDDDD交換禮物當天抽到的是男生,他是偏姊妹型的、和女生很好,一些人會和他借來用,他似乎對這禮物也不錯喜歡就是XDD話說這罐雖然是我買的,但我也沒用過啊啊,因此我也向他借來用用。畢竟是人家的東西我也只用了一點就是。個人認為橄欖是最舒服的味道,很自然放鬆,其他款同樣是帕瑪氏家的如乳木果、可可,我就不是很喜歡了。看起來有點厚的質地抹開,滋潤度十分夠,用量不用多就很夠力。

不過會我有種想法是手的部分其實在抹身體乳時就順便滋潤到很多了,所以不會特地買護手產品,除非是別人送的或是像這罐如此特殊的出場,才會再有護手的心得文了~

效果:用量省、不黏膩、滋潤、好吸收、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 冬