Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊DHC Biore 蜜妮L`OREAL PARiS 巴黎萊雅Neutrogena 露得清
首頁 > 使用心得 > GUERLAIN 嬌蘭 [眼妝] 時尚繆思四色眼彩盤 > 盧卡斯 - [GUERLAIN 嬌蘭] 時尚繆思四色眼彩盤
Apr-14-2015

盧卡斯 - [GUERLAIN 嬌蘭] 時尚繆思四色眼彩盤

這是好友送給我愛的禮物~還有一塊腮紅忘了一起入鏡拍~ >0<

根據過往經驗~我用嬌蘭的保養品跟底妝都宣告過敏收場居多~所以一開始有點期待又害怕~ >"<

尤其是腮紅!眼影我覺得還不太會~

不過實際多次使用後~兩樣都沒讓我過敏唷!

看來我只對保養品跟底妝敏感~可能眼影跟腮紅已經在臉上先擦了很多層東西才用上~面積又比較小的關係吧~~

色號是502

顏色好美麗呀!!!

(手部試色照失蹤....我明明有拍的)

當初拿到這塊時~一度無法上手~因為就是想要整盤一起用上~頂多只有其中一色沒搭到~反正就是至少要同時用兩種三種顏色在眼皮上~因為這就是一盤呀!

結果來來回回幾次換了不同搭配~都覺得呈現效果不很優~有濁感....=口=

但各色分開卻又都是很漂亮~讓人困惑了一下..........

在確認跟技術無關之後(真的無關?!)~歸咎到是我手上的刷子不夠優~因此再去買了幾支眼部刷具~

結論是......可能還是我眼妝技巧佔大多數問題~哈哈哈~ >0<

不過我後來就克服了這個棘手狀況~因為我拆開用了!

整盤裡最讓我熱愛的就是這個橘色~實在太美!!

她本來顏色就好漂亮~前陣子又看了武則天~更是覺得這橘色實在是太好了!美到不行!

於是這盤從原本一星期大約用兩次(頻率其實已經很高!畢竟我有眼影山啊)~變成每天都上場!

先來看看幾張照片~~

這都是晚上回到家拍的妝容照~真的很持久不暈染不積線喔!我沒用眼部打底持久膏那種東西~底妝完直接就上眼影了~

(((這妝至少超過15小時!看我鼻子的妝都掉光了~毛孔出來見人哈哈)))

我眼皮大範圍打底一定都是用這塊橘色~然後看今天是要繽紛彩色眼影還是要低調的橘咖啡色系眼影~再做另外的搭配~但總之一定是用它刷上眼皮當底色~~

如果當天要畫繽紛彩色眼影~通常會連下方那格草綠色也一起用上~我畫在眼頭處或是下眼線前3分之1~

((以下已都是晚上回到家拍的~最近出門都好趕~完粧後沒辦法好好先拍新鮮的照片~只能晚上回家了才慢慢拍妝後10幾小時的樣子 >"<

腮紅也是用這塊眼影喔~~

換個光源拍~

我整天沒補妝~腮紅還是有淡淡在臉上 ^ ^

眼影顏色依舊鮮豔~

(搭配的粉紫色之後也會寫文~是開架眼影喔!!)

累了一整天~眼袋都出來見人了~眼影的顏色都還盡忠職守維持在早上剛完妝的樣子~~

找了好久~翻到一張之前比較悠閒時~剛完妝拍的照片~~

(真的有一段時間了!那時臉比較圓.跟現在大概差8公斤.....)

剛完妝所以腮紅比較明顯~顏色真的很漂亮!!

眼部底色跟腮紅用同一塊~看起來很有整體感哩~ ^
^

如果選擇化比較低調(?)的橘咖啡或橘金色眼妝~我會用橘色打底~搭其他咖啡色系眼影~然後會點綴一下左或右邊兩格其中之一~選擇一個用而已~草綠色當然也不用上~

不過我很少化低調的眼妝~所以照片暫時重缺@@~這兩天如果有化低調妝感時會來補上照片唷~~

整體來說我非常喜歡這個眼影盤~質地細緻服貼又持久不積線~顏色又美!橘色那格還兩用!

雖然我無法一次用上整盤畫出滿意的眼妝~但反正搭上其他的一樣可以做出滿意妝容~所以不在此處苛求挑剔 ^ ^ ~以後會再去試嬌蘭家其他顏色的眼影!

2015.04.19來補圖~

這是用橘色+最深色那格化出的眼妝~腮紅也是這個橘色唷~

(眼皮大範圍有用肌膚之鑰打亮.有點金黃色閃亮亮那個就是了~其他的顏色都是用這一盤的兩色喔)

上面兩張是早上完妝的樣子~~

下面是接著去苗栗戶外爆熱的一天~走了整天路.流了一堆汗之後又突然遇到大雷雨(整人嗎0.0)~整個累趴在客家小吃店拍的照片~

但不管是眼妝或腮紅或底妝~全都沒崩壞!

眼影跟腮紅都是這一盒嬌蘭的效果~底妝是肌膚之鑰~真正禁得起風吹日曬雨淋後也整日沒脫妝的!

效果:持久、服貼、不暈染、多功能
 150x150 24
2016-03-12 22:59
顏色好顯色
 150x150
2015-04-16 18:30
我也好想要502這顏色喔>< 不過我買的時候已經沒有這顏色了...
2015-04-16 18:30 回應
二手彩妝社團跟網拍!應該可以找到!因為這個顏色沒有很好上手~對很多人來說這又不夠安全牌~應該會有人買了後苦手想讓出的!
 150x150 s  3506205
2015-04-14 11:41
蝦咪!! 居然會過敏!! 阿咧... 目前剛接觸 整個愛不釋手中
2015-04-14 11:41 回應
對啊當時很氣耶!因為那時買了蘭鑽系列(超貴的啊好心痛)~過敏真的是昏倒....幸虧家人可以用= ="
 150x150 s  3506205
2015-04-14 10:20
嬌蘭大好阿~ 哈哈哈
2015-04-14 10:20 回應
我很久前就愛上過嬌蘭~結果真心換絕情~都讓我大過敏.....不管是保養品還是底妝.隔離霜那些~甚至流星蜜粉球!我都過敏!!=口= 所以對它熄火了好一陣子~但這眼影跟腮紅讓我重燃愛火~哈哈
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 敏感性肌膚