2. 基礎保養>
  3. 化妝水>
  4. Freshel 膚蕊 深層涵水保濕露(美白)清爽型>
  5. 香柚子 - [Freshel 膚蕊] 深層涵水保濕露(美白)清爽型

2015.04.14 發表 / 人氣 90

感謝UrCosme提供這次試用的保濕噴霧跟深層涵水保濕露(美白)清爽型

標榜活用"角質層滋潤滲透技術"的保濕露,搭配保濕噴霧其實效果更加倍

以保濕度來看:

跟最近使用的DHC小時代輕羽化妝水比起來,較為保濕,而且清爽不黏膩又好吸收,

不會有使用極潤系列那種保濕但偏黏膩的感覺,是蠻剛好的清爽保濕度,適合夏天。

如果搭配同款水嫩芯肌前導保濕噴霧,保濕度大概強化20%吧!XD

再加上我會混合AVON青春緊顏精華,保濕度更佳,而且一樣不會黏膩悶肌。

如果單獨使用,以我現在使用25%杏仁酸的皮膚是不夠保濕,會有點乾燥緊繃。

除非停用杏仁酸的夏天,應該保濕度會很剛好,而且清爽舒適,不黏膩也不悶膚。

以美白度來看:

其實以我這種天生黃皮膚黑肉底的人來看,很難明顯感覺到白皙度QQ

不過最近感覺皮膚漸漸的越來越明亮健康,加強保濕跟美白成分都有一定影響力^^

其實一直很喜歡膚蕊的品牌形象,清新溫柔恬靜的知性感

加上開架式的價位始終是那麼平易近人,產品也一直都很不錯,可以考慮入手:)

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、柔嫩、舒緩、清新、不悶、美白、無負擔、鎮定
使用季節:春
使用環境:溫差大