3. ORBIS>
  4. ORBIS 完美光感遮瑕筆>
  5. Lora Wang - [ORBIS] 完美光感遮瑕筆

Lora Wang - [ORBIS] 完美光感遮瑕筆
・乾性肌膚・35歲
2015.04.15 發表 / 人氣 375
其實這支是衝動購物下買的,因為 Orbis 官網最近有組合特價,搭配新出的眼影及化妝包,因為化妝包很可愛所以被迷惑了。結果對這支遮瑕筆最滿意,眼影也不錯啦,化妝包反而普普通通,可能還要多用一陣子才能確定心得。

回到這支遮瑕筆,因為我黑眼圈很明顯,還有一條很深的淚溝,以前仗著青春年少還可以都不管的,現在變成帶著兩個小孩的OBS,突然覺得黑眼圈配上泛黃的臉,真的很醜啊~~

我化妝品很少,久久買一次(完全是平常太壓抑然後衝動購物 orz...),多半放到過期也沒用完,所以遮瑕產品觀望了很久很久都沒買,反正還在請育嬰假很少出門,要不是被化妝包迷惑,到現在也還是沒有買吧(題外話真多)。

曾經用過的遮瑕產品只有 DHC 的亮白遮瑕膏,多年前買的,好像是因為出清特價吧,所以買來試試看,這款已經停產了,而且反正很難用,就不多說了。

去年我在FB上哀嚎黑眼圈很嚴重時,朋友送我一盒 TTmax 的遮瑕膏,有深淺兩色,朋友跟我說這盒團購秒殺,我去google後也看到不少人推薦,可是我怎麼用都覺得難用,塗在眼下很乾,非常容易卡細紋。大概就是這兩種產品的關係,我一直不敢再買膏狀的遮瑕產品。

Orbis 這支遮瑕筆就很滋潤好推,不太會卡在細紋中,用在我這種有點年紀,眼周乾燥,充滿細紋的皮膚上還是很服貼,大為驚艷啊!不過我第一次用時塗得太多,眼周會有點橘,橘到粉餅都遮不住(一般色號或中間色號),幸好只是在家裡試試妝。當時心想....討厭,買到雷了....後來幾天用的時候控制好用量就不會了。

這支還無法把黑眼圈完全遮蓋,不過也可以遮個八成了,對我來說很夠了,所以很滿意,沒有給到滿分是因為自己用過的產品不多,說不定有更好的,還是預留給分空間吧。
效果:會回購、保濕、不黏膩、好上手、持久、好推勻、無香味、服貼、遮瑕力佳、淡化黑眼圈
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春