Freshel 膚蕊ORBIS LA DEFONSE 黎得芳DR.WU 達爾膚醫美保養系列BOBBI BROWN 芭比波朗M.A.C
首頁 > 使用心得 > L'OCCITANE 歐舒丹 [杏仁系列] 杏仁緊膚美體油 Supple Skin Oil > yllee - [L`occitane 歐舒丹] 杏仁緊膚美體油
Apr-15-2015

這個冬天一直使用歐舒丹杏仁緊膚美體油,結果女兒竟然跟我說「媽媽妳腿好像變細了」,我也覺得如此,所以一定要趕快上來分享心得。

不喜歡吃的杏仁味,卻喜歡歐舒丹杏仁系列的味道,比起一般花香、果香、草香,杏仁比較溫潤不刺鼻。

懷孕前買了這瓶美體油,卻一直沒時間擦,等到孩子都兩歲了,美體油即將過期(這招很不好,不要學),趁冬天趕緊拿出來用。

雖然名為緊膚美體油,但之前用過緊膚產品多半只有安慰作用,所以一開始只當作滋潤身體保養。一般來說,身體保濕滋潤做好,表皮就會有一定的緊實度。

以前用過它牌的身體精油產品,結果兩腿毛囊阻塞,之後使用此類產品都特別小心,一旦發現起紅疹,就停止使用。這次用歐舒丹杏仁緊膚美體油,也一直很注意,結果一個冬天不間斷使用下來,都沒事,或許是年紀到了皮膚比較乾,也可能這瓶成分適合吧。

擦油類保養一定要在皮膚濕濕的時候擦,油水混合後,好推,用量不用多,不會覺得全身油膩膩的,水份乾了,皮膚上就有一層油脂保護,冬天特別適合這樣保養。所以我都是洗完澡在浴室就擦,從小腿由下往上,稍加用力推勻,等它自然乾就可以了。

換季忽冷忽熱就不太適合再用油類保養,下個冬天,一定要再來用用看。
效果:滋潤、柔嫩、光滑、緊實、消除浮腫
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 冬