3. BEVY C. 妝前保養>
  4. BEVY C. 妝前保養 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++>
  5. 圓滾滾草莓豬 - [BEVY C.] 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++

2015.04.15 發表 / 人氣 337
BEVY C的廣告很大,但我從未使用過,原因其一是手上的東西已經太多,要努力消耗

其二她雖為開架品牌,但價位偏高

其三最有名的妝前精華液網路評價滿兩極化的,所以遲遲不敢下手

這瓶粉底液拿到很久了,但是使用時在冬天,明明是秋冬使用的產品

卻脫妝到一個不行,只好先放在一旁,直到近日天氣比較暖和,想說來試用看看

看能不能拉回一些分數.......
外觀

產品外觀看起來還蠻有質感的,霧面的瓶身,珍珠白的瓶蓋

值得稱讚的是真空式的包裝,確保了產品的新鮮度

SPF35 PA+++在這樣的春日裡也夠了

壓一下的量約為這樣,我使用粉底刷可以上滿全臉及脖子,用量算省

選的是明亮色,還算適合我

保養完的素顏

鼻翼泛紅,膚色不均,毛孔粗大,右眼尾因最近內分泌失調長了顆小東西

上粉底液後

上完粉底液後,延展性普通,對於修飾毛孔效果也普普,但有點乾,鼻翼處會卡粉

色號符合膚色,上完氣色有變好,也確實變明亮了

妝感完成後呈霧面狀,名稱為"裸紗親膚透顏粉底液"所以我也不強求遮瑕度

塗起來遮瑕力約有60%左右,我覺得也可以了啦

持妝七小時候

七小時中間沒有補妝,只有用面紙壓掉鼻頭油光,妝後約2小時就出油了

可能因為有點乾,所以皮膚才會出油,出油後鼻翼卡粉處更嚴重

鼻頭及人中處因為乾燥出現浮粉情形,最大的優點應該是至少沒有暗沉

總結~

明明是秋冬產品但是保濕度不夠,因為太乾導致出油提早

可能天氣再熱些使用應該剛好,或是在粉底液中加入精華液增加服貼度

以開價來說價格偏高,再加一點就可以買專櫃貨了

所以回購率是零

效果:好上手、自然、霧面
使用季節:春
使用環境:溫差大