3. L`EGERE 蘭吉兒>
  4. L`EGERE 蘭吉兒 蛋肌CC水感氣墊粉餅SPF50/PA+++>
  5. Ingenue - [L`EGERE 蘭吉兒] 蛋肌CC水感氣墊粉餅SPF50/PA+++

150x150 d6e7b8d2 6674 4657 8dae 46c74be5a682
2015.04.16 發表 / 人氣 236

使用後的妝容

CC霜擦在手上的效果

再次謝謝Urcosme讓我試用來自韓國的「L'EGERE蛋肌CC水感氣墊粉餅SPF50/PA+++」和「L'EGERE蛋肌水感CC霜SPF50/PA+++」。

以前沒有聽過L'EGERE這韓國品牌,我先試用CC霜,擠在手上膚色很深(因為我皮膚比較白),這是我第二次使用CC霜,這罐CC霜明顯比之前使用的另一罐台灣製的CC霜保濕許多,CC霜的功效也比BB霜提升許多,不再像BB霜那麼厚重,珠光也沒有那麼強,擦起來很像粉底,比較細緻服貼,皮膚看起來也比較好,不會死白。

但這款CC霜對我來講膚色太深,擦起來有點暗沉,而且遮瑕力不夠,無法遮住痘疤;不過很棒的是我使用量蠻大,但是卻不會造成皮膚負擔,沒有厚重感。

而氣墊粉餅跟CC霜用起來差不多,但顏色較白,遮蓋力也比較好,說明書上說氣墊粉餅裡面有滿滿的精華液,擦起來真的很舒服。

氣墊粉餅使用量比CC霜少,功能卻更強大,而且此款設計上妝快速,非常適合每天趕著上班但又需要化淡妝的小資女。

因為最近休息很久,有使用洗臉機皮膚狀況很好,很久沒有化彩妝了,用這款氣墊粉餅感覺皮膚很細緻,妝感也很服貼、自然,皮膚沒有感覺負擔,我個人是會回購的,因為價格也不貴。

而且這兩款產品都完全不產生產生皮屑,保濕功能真的很強。

個人大部分都用日系、歐美品牌,韓國真的蠻厲害的,把產品開發的如此先進,難怪明星、年輕女孩都會瘋狂購買韓國彩妝品牌。

之前買過一款韓國的BB霜,妝感很厚重,用了好多年都沒用完,CC霜如此強大,BB霜看來可以打入冷宮了。

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、不悶、無香味、服貼、均勻膚色、妝感自然、珠光、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、無負擔
使用季節:春
使用環境:換季、溫度舒適、溫差大