3. JOURDENESS 佐登妮絲>
  4. JOURDENESS 佐登妮絲 DC原生龍血素>
  5. prettyfly - [JOURDENESS 佐登妮絲] DC原生龍血素

2015.04.16 發表 / 人氣 71
很感謝有機會試用DC原生龍血素!

包裝和小瓶裝令人感覺很有質感,用心,貼心的日期小貼紙也是提醒快點用的小幫手,
不過...一瓶正常天天用應該是用不到3個月才是.....
因為是小支裝,剛好可以讓我分享給女性朋友朋友們使用,
大家用了都覺得不錯,但後來一看到售價,一盒6支裝4200元,等於每小瓶要700元,
對於開架型小資女來說,是無法成為再回購產品的,這是很可惜的地方。

目前本人使用約二週,最近氣溫變化大,肌膚情況不安定,加上時不時的多曬了一點陽光,
又油又乾又黑的,若是再熬夜,馬上就變黃臉婆超慘的。
除了清潔乾淨外,就多加一些保溼補水類,再配合龍血素使用,每日2~5次不等,算是小小急救,
每次使用半管,若是沒有出門上妝等等,保溼持久力還不錯,但是若有活動,出汗出油,感覺就要補擦..
流個汗後保溼力就沒有了.不過很清爽無負擔這點倒是深得我心。

最起碼的質地/保溼/瓶身,都是我很喜愛的,雖然才用二週,但我相信,如果是像我這樣持續使用下去,
對抗老的效果一定很好,因為才二週,身體情況不好,臉有菜色,但是補救後,雖不到最好,但最少救了50%吧!
上點淡妝氣色就OK,雖然無法真正裸妝蛋肌,但只是外用能達到如此效果,我已經很開心了!!

最後可惜的還是價錢>"
希望廠商能夠多做活動,或做出補充裝,不止是回饋消費者,同時也環保救地球唷!!
效果:保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、持久、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光澤、光滑、攜帶方便、舒緩、不悶、修護、控油、彈力、成份單純、花香、改善細紋、無負擔、鎮定
使用季節:春、夏
使用環境:溫度舒適