Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思ORBIS LA DEFONSE 黎得芳YSL 聖羅蘭 Brand default 150x150SHISEIDO 資生堂-專櫃
Apr-16-2015

萱萱oO - [WinkO Cosmetics 葳珂彩妝] 葳美嬌睫眼影

感謝UR給我這次試用 [WinkO Cosmetics葳珂彩妝 / 葳美嬌睫眼影]的機會!!!

【產品說明】
【葳美嬌睫眼影】
礦石迷情X沉靜海藍X紫色狂想,三款色系,經典百搭。
上班、出遊、約會皆可一盒搞定的實用眼彩。

保養系彩妝呵護魅力亮眼!
添加4種獨特海洋系保養成分,以完美比例配方結合彩妝x保養,持久清爽控油、減少眼皮出油不積線不脫妝,同時長效保濕防護、維持肌膚水嫩潤澤!葳珂與專業大廠進行國際技術合作,運用獨特JET MILL氣流粉碎技術,將粉體最小細緻化,提高其服貼延展性,讓眼彩在肌膚上更飽和更顯色、全面杜絕眼彩飛粉卡粉與積線困擾。

獨特四大海洋系保養成分!
1. 柳珊瑚萃取
柳珊瑚生長於遠洋海域,具有高度舒緩修護力,可修護防護來自外在環境對肌膚的傷害。能緊緻毛孔、改善油脂分泌,達防暈不脫妝效果。亦能同時舒緩賦活肌膚。
2. 塔希提黑珍珠
產自南太平洋法屬玻利尼西亞群島的珊瑚環礁,被稱為“珍珠的皇后”,以極其珍貴與稀有而聞名。能吸附多餘油脂,提高粉體多角折射光感度,並達嫩滑肌膚功效。
3. 夏威夷雨生紅球藻萃取
又名海洋性膠原蛋白,還有豐富的鎂、鋅、錳等微量礦物元素,如同來自海洋的第二層皮膚,能防止肌膚因上妝拉扯造成老化,保護肌膚抵禦外界傷害。
4. 布雷阿群島褐藻萃取
褐藻萃取物是源自19世紀法國布雷阿群島淵遠流傳保養秘方。布雷阿群島褐藻,是極少數具有與肌膚相似的內部結構和胺基酸分布的藻類,使其具有高度親膚性,可補充肌膚必須營養,有效增加肌膚中的含水量,並舒緩冬天肌膚乾燥問題。減少因乾燥天氣造成細紋產生,能提供舒緩保濕功效、並有效提升肌膚飽水度。

獨特JET MILL氣流粉碎技術,服貼不飛粉!一抹顯色快速上妝!
每天上班分秒必爭的小資女上妝好幫手,採用JET MILL氣流粉碎x獨家壓粉技術,打造柔軟細緻、高延展性的特殊細緻粉體,確保粉體柔滑服貼,創造無懈可擊的融合感!手指輕點一抹顯色,輕鬆打造亮眼好眼色,保持彩盤不飛粉好心情!

獨特“海洋系”保養成分,保濕舒緩,上妝防護同步完成
葳珂細心呵護妳脆弱的眼部肌膚!添加來自異國純淨海洋的活性保養成分,長效保濕、舒緩防護與清爽控油,完美比例配方讓妳肌膚充滿能量,外妝色、內養膚,彩妝X保養一次滿足!

長效控油、顯色飽和,不積線!不卡粉!不脫妝!不掉色!
獨特配方打底膏x海洋系保養成分,親密貼合肌膚細緻紋理,牢牢抓附眼彩粉體同步提升粉彩亮度,潤澤打底+抓粉透亮+控油保濕多效合一,不積線!不卡粉!不脫妝!不掉色!

老樣子我還是選擇適合我的大地色系!!! X礦石迷情X

【使用方法說明】
A(左): 眼影底膏 (打底用)
B(上):【礦石迷情】淺棕色

C(下):【礦石迷情】深棕色

D(右):白色眼影粉 (乾淨眼妝用)

STEP1:沾取A眼影底膏打底,塗抹於整個上眼皮並延伸至外眼角,增加眼影顯色度並可抑止眼皮出油讓眼妝更持久。
STEP2:使用C在睫毛根部均勻塗上並自然暈染至外眼角。
STEP3:沾取適量B,於眼尾疊在C與皮膚交接處並且往上延伸不超過眼窩為主。
眼尾可視妝容需求以C加重。
STEP4:D可堆疊在眼影最上層,並塗抹於眉毛下方做乾淨眼妝之用,最後在眼頭打亮即可。

亮片超閃亮顏色也超顯色!!!很好塗抹~

大太陽熱的冒汗下一整天眼妝都還在很明顯且沒脫妝跟積線!!!

回到家看一樣閃亮亮且眼色飽和唷!!!超讚!!!

它說明的順序上色很容易就可以上出漸層色!!!

超好看我超喜歡!!!尤其價錢又平價...(重點)

*請忽略表情逼機的我= ="

會想要再買來使用也想推薦給大家!!!值得大家使用看看唷>///

效果:會回購、用量省、價格實在、好上手、持久、好推勻、光澤、自然、好氣色、妝感自然、顯色、珠光、遮瑕力佳、飽和、不暈染、亮片、亮粉、不積線、深邃、閃爍、防油
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏