2. 基礎保養>
  3. 化妝水>
  4. shu uemura 植村秀 紅の活妍肌精化妝水(清爽/滋潤型) red:juvenus vitalizing refining lotion>
  5. 超大隻美人 - [shu uemura 植村秀] 紅の活妍肌精化妝水(清爽/滋潤型)

2015.04.17 發表 / 人氣 97

簡潔有力的外包裝,紅瓶身印象很深刻吧!這是植村秀「紅萃活妍肌精 化妝水
(清爽型)」的小樣,來路不必問,就是網路上的偶然+手殘,看大家推薦的還不錯,自然美人也想嘗鮮嘛!

香~真是香~很少化妝水會有那麼濃郁的香味!香味中還帶著些微的紅石榴氣味,我是分不清是人工香精還是天然啦!我買的是清爽型化妝水不是滋潤型,因為美人是偏油肌,看一下它的功能:

適用於混合性肌膚與油性肌膚。紅萃能量複合物(Phyto-Red Energy
Complex)+富含AHA成份的木槿花萃取能有效代謝老廢角質,並幫助平滑潤澤肌膚表面。海洋深層水成分能有效促進肌膚天然的自體保濕效能,為肌膚帶來柔嫩,活力與明亮的表現。

我覺得清爽型就是適合美人這種偏油人,它是如水狀擦了非常清爽又很柔嫩,不油不膩不黏,還帶著迷人的香氣,比L牌的菁露還清爽,一紅一綠還真對比,明明都是清爽型的精露,綠色硬是比紅色還滋潤,既然如此只有對不起了,因為再下來就是炎炎夏日,皮膚就會流汗又出油,越清爽的化妝水越剛好,小綠妳就先休息一下嘿,讓小紅先登場,陪伴我過著難熬的夏日,等到秋天我就來找妳了,小紅是我夏日的新歡,妳還是我的舊愛呀~

效果:會回購、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、不悶、果香
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱