3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 潔膚洗手乳>
  5. 超大隻美人 - [KIEHL`S 契爾氏] 潔膚洗手乳

超大隻美人 - [KIEHL`S 契爾氏] 潔膚洗手乳
2015.04.18 發表 / 人氣 24
這個產品很好,怎麼那麼少人寫心得?若要問美人從哪裡來,那又是網路上的偶然兼手殘,剛好又是出清價,剛好洗手乳也用完,就入手啦!

通常洗手乳我比較不挑的,反正洗手嘛,洗的乾淨就好,反正一天洗手要洗那麼多次,用量很兇不要浪費,所以通常都是家庭號加特價才會入我家門。

買之前絲毫不了解,只是對K牌產品很有好感,就沐浴乳洗手乳的小樣一起帶,沐浴乳我已稱讚過,那這個洗手乳更是讓我驚艷!

產品說明:

Kiehl’s特別為肌膚脆弱的手部研製的溫和配方,採用了從椰子油提取的溫和清潔劑、維生素E及多種植物精華 (包括甘菊及蘆薈),能溫和清潔、舒緩及重新調節肌膚。雖為清潔產品但不含化學防腐劑,不會破壞皮膚的皮脂膜,使肌膚乾澀,敏感性肌膚也可以安心使用。

看到沒看到沒,用過才知道好用,很溫和也很香,濃濃葡萄柚味道,用一點點就夠起泡,洗潔力夠又溫和,洗後又不乾澀,洗完手滑溜滑溜又香香的持續很久,皮膚變得嫩滑,如蔥白般的纖纖玉手,我可不想讓珠寶手變成雞爪手。沒有比較不知道,比較過後才明瞭,想要擁有一雙美手,洗手乳也是很重要的喔~
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、清爽、不黏膩、易沖淨、清潔力好、果香、香氣怡人、泡沫豐富
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春