3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 保濕修復膠囊面膜>
  5. chenyo - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 保濕修復膠囊面膜

・乾性肌膚・25歲
2015.04.20 發表 / 人氣 31

首先要感謝Urcosme and DR.WU 達爾膚醫美提供保養系列「膠囊面膜系列」試用活動,這次的新商品是「保濕修復膠囊面膜and保濕舒緩膠囊面膜」,

試用的是保濕修復膠囊面膜,

最近溫差好大,春夏交替之際,皮膚好不穩定,覺得一下乾燥一下悶熱,真的需要好好修復一下,而保濕是恢復好皮膚要件之一,這次的新三大成分是維他命A酯Vitamin A Plamitate,鎖水磁石Saccharide,植物性類分子酊Glycolipids,鎖住水分,強化保護,加強保濕,

這款面膜採用的是纖維膜的質地,很薄透,但保濕度非常好,

感覺吸收了滿滿的精華液,薄薄的卻不會敷一下就覺得蒸發掉了,感覺肌膚吸收了滿滿的保濕精華,整個面膜非常服貼,不會有大氣泡或者是容易翻起的現象,這點我覺得做得很棒,

包裝袋裡剩餘的精華,我會習慣在比較乾燥的肌膚做加強,邊做按摩,如果有導入儀搭配就更棒了。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、溫差大、冷氣房