DHCLA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思GIVENCHY 紀梵希shu uemura 植村秀MAKE UP FOR EVER
首頁 > 使用心得 > 我的美麗日記 [自然鑰匙系列] 花椰菜面膜 > 10片/250元 敷了好啵亮的花椰菜面膜
Apr-21-2015

10片/250元 敷了好啵亮的花椰菜面膜

講到美白保養,我個人偏好清爽型。其中美白面膜更是我美白保養的首選,因為只要選對美白面膜,即能速效達陣,無往不利,過往夏天去海島度假曬太陽,回家後「內服外敷」,吃喝膠原蛋白及狂敷美白面膜3個月,絕對能白回來!(握拳)

從小就極端挑食的我討厭的食物list中有花椰菜阿!殊不知年紀大了之後,被身邊太多長輩生病嚇到,方知花椰菜是救命好食物才勉強自己多吃一點。畢竟花椰菜能抗氧化,所以花椰菜精華液、花椰菜面膜也一併收編在我的保養品庫存中

我的美麗日記的花椰菜面膜在紙盒包裝外也有個美肌小百科box,載明花椰菜精華蘊含豐富的鮮活亮顏成分,能改善皮膚因壓力、疲憊所造成的粗糙晦暗。

簡單說就是一款成分天然的美白面膜,前面提到我美白都靠面膜,原因無他,面膜包覆性強,能把面膜內的美白成分充分送入肌膚,另外面膜成分中有添加糙米的保水效能萃取,不僅能保濕,還能收到double的美白效果,。

保養真的偷懶不得,是說我有半年對敷面膜這件事情漫不經心,皮膚開始出狀況才驚覺自己已經疏忽很久…現在再忙再累也會每兩天都敷一次面膜,每天稍微擠出半小時敷上一片面膜就能一舉改善氣色,敷完隔天也比較好上妝,看起來臉也比較水嫩Q彈,持之以恆的敷對的面膜真的有差,能盡量keep住好膚質。(挺)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、好上手、均勻膚色、香氣怡人、無負擔
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 春
使用環境: 悶熱、氣候乾燥
使用膚質: 敏感性肌膚
升火