3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA++++>
  5. caorange - [KIEHL`S 契爾氏] 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA+++

150x150 351948 w 150xh 150xfar cxup
2015.04.21 發表 / 人氣 98

自從使用了激光淨白精華和激光淨白霜之後,對此品牌有了好感使用起來溫和不刺激,價格方面又比其它有的專櫃品牌來的可愛些^^感謝ur讓我有機會抽中試用新款集高效清爽UV防護乳,這款防曬系數有SPF50
PA++++,標榜有效阻擋90%光傷害,讓你不曬黑.不曬傷.不曬老,是全新醫學級防護產品,這次也很大方提供了5ML*2瓶來試用~

產品擠出來為白色乳狀,沒有添加香精聞起來讓人覺的很舒服,沒有不好聞或奇怪的味道,感覺很溫和^^

用手推開感覺像乳液一樣的質地,延展性很好也很好推勻,不會感覺很厚重還蠻清爽的~

此款沒有潤色效果在手背上推勻後感覺到有保濕感,相當不錯^^

本人膚質為混和性二頰偏乾T字偏油,在基礎保養後全臉上這款防曬也不會覺的有泛白的情形,保濕度不錯也蠻清爽的不會讓我的臉感覺黏黏的,後續上粉底液也沒產生起屑的問題,和我所使用過的蘭蔻最新水感防曬感覺差不多,但是價格上卻便宜了不少^^"是款蠻值得推薦的商品,等我其它隔離霜用完會購入使用~

*以上純屬個人試用本商品的感想,實際還是請水水們親身到櫃上體驗較為準確*

2015.04.29補充:

連續使用好幾天之後真的覺的相當好用,清爽不油且完全不會影響後續粉底液的使用,這期間用了ysl太空粉底,雅詩蘭黛粉持久粉底,和nars裸光奇肌粉底液皆不會有起屑的情況!臉部上妝後一整天也不會覺的悶悶的,反而用蘭蔻隔離還有一點點悶悶的感覺,等手邊隔離用完會購入正品使用^^

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、好上手、清爽、不油膩
使用季節:春
使用環境:溫差大