DHC LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌shu uemura 植村秀head&shoulders 海倫仙度絲MENTHOLATUM 曼秀雷敦
Apr-22-2015

tsuyoting - [Fasio 菲希歐] 超護UV舒涼防曬噴霧

這次FASIO新推出的超護UV防曬系列有3種選擇,一種是防曬液,一種是防曬凝露,一種就是我收到的防曬噴霧囉!!
我一直以來都是使用防曬凝露為主,因為覺得較好推又不黏膩!其實防曬品真的最怕遇到會泛白及黏膩的了!
瓶身很輕巧!放在包包裡面很方便!

噴頭

這次試用的FASIO超護UV舒涼防曬噴霧,使用方式上很方便!不用再塗塗抹抹,直接搖晃瓶身後噴在身上想要防曬的地方,再拍一拍稍推勻就OK啦!!!防曬輕鬆完成!!這是它的一大優點!非常方便,隨時想補就噴一下!重點,它連頭髮都可以用喔!!我們的頭髮也是需要防曬的!不過我還沒試過噴在頭髮上XD我比較不喜歡在頭髮上上任何東西。

這款不泛白,也不太有黏膩感,噴上的時候還有一陣冰涼!感覺很舒服XD不過,我個人是覺得有稍微的油膩,一點點而已,可能是因為我本身較喜歡凝露那種清爽的感覺。所以會給較低的分數。

除此之外會覺得是一款不錯的東西!方便又具有防曬功能,而且有通過80分鐘的防水測試!對我們在夏天容易流汗的人來說很重要!

《超護UV舒涼防曬噴霧》
◆可以倒著噴!連不易擦到防曬的部位,如背後、脖子後方中間、腳趾頭等不容易擦到防曬的地方,也能提高防曬效果。也可當成粧前隔離使用。
◆臉部、身體都可使用。更能使用於頭髮、頭皮,防止頭髮因紫外線褪色、粗硬,也可當髮香噴霧。
◆添加薄荷醇,使用噴霧時使身心沁涼舒爽
◆含有海洋性膠原蛋白、海藻淬取液、DPG等保濕成分,使用於肌膚或頭髮時,能為肌膚或頭髮帶來潤澤。通過80分鐘防水測試,有效耐汗耐水耐出油。
◆使用一般洗面乳或沐浴乳即可清洗乾淨,清潔超輕鬆。輕巧包裝好攜帶,隨時隨地都能補擦防曬!
效果:好上手、好推勻、易沖淨、清涼感、防曬、不泛白