3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 維他命E修護菁萃油>
  5. 小小貍 - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E修護菁萃油

2015.04.22 發表 / 人氣 19

非常感謝UrCosme與美體小舖THE BODY SHOP予以我 全方位的體驗機會!!! 這次內容 有3項
試用新商品~

(( 能抽到這次乙組的正品之試用,真的超開心Der~~ 太感恩囉!!! =D ))

美體小舖THE BODY SHOP

維他命E 系列 乙組 有→

菁萃油、日霜、面膜、以及超貼心UrCosme試用商品資料說明 與
美體小舖之新品DM

繼上次要上傳分享試用產品的圖照卻一直無法顯示..
不知道什麼原因又沒辦法上傳成功了..

也已經反應給客服部了.. 只好先分享文字的部分瞜! 下回找個時間補上體驗的照片 :)

試用 商品 資料
介紹:

品牌: The Body Shop美體小舖

品名:
「 維他命E 修護 菁萃油 」

正品 規格: 28 ml

商品 說明:融合 精華液 及 美膚油 雙重 濃縮 頂級 配方,

蘊含 天然 豐富 維他命E 之 小麥胚芽油、漆樹核果、芝麻精華油 多種美肌營養素,

能全方位密集修護、長效滋養乾燥疲憊的臉部肌膚,使肌膚宛如睡飽 8hr.
美容覺般容光煥發.

維他命E8小時修護菁萃油是 抗老、保水 修護 的 首選。

使用方法 說明: 1. 洗完臉部肌膚

連續16天之心得:

這款是 特殊護理 的
商品

我也是第一次接觸使用精粹油

之前還沒使用過這種產品的我本來以為精粹油是給年齡30歲以上的人..

但是,藉由這次體驗的機會, 有了第一次嘗試菁粹油!
也試用後有了瞭解!

這款「維他命E 修護 菁萃油」

我是拿到 限量 英皇版 Der~ (英國 國旗 之 圖畫設計)

在產品的蓋身包裝挺漂亮的!! :)

而且都是粉紅色的包裝~ 整個心情就很少女心耶! 哈哈~

我個人的使用是:

晚上洗澡完後 ,

→用化妝棉+化妝水 擦拭臉部及頸部肌膚,

→滴在 手掌心 5滴 直接用指腹塗抹全臉、頸部肌膚,

→輕輕拍打予以肌膚吸收。

使用起來的狀況

質地是 透明、油液狀, 非常細緻~ 聞起來很自然也很舒服的芳香味~

塗抹後會感覺到臉部稍微一點點的油感, 但不會黏黏的!

臉部看起來稍微油亮的光感,

但睡覺後的隔天,臉的氣色有明顯的比較明亮耶! (有感哦!!!) :D

而且完全不會過敏!!! (棒棒)

回購率: 80

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、明亮. 透亮、好上手、柔嫩、持久、好推勻、質地細緻、光澤、光滑、攜帶方便、修護、香氣怡人
使用季節:春
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大、冷氣房