Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌KISS ME 奇士美-開架Biore 蜜妮Vidal Sassoon 沙宣
首頁 > 使用心得 > The Body Shop 美體小舖 [維他命E系列] 維他命E保水活膚霜 > 小小貍 - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E保水日霜
Apr-22-2015

“ 再度由衷感謝 UrCosme與美體小舖THE BODY SHOP 予以我
全方位的體驗機會!!! :)) ”

試用 商品 資料
介紹:

品牌: The Body Shop美體小舖

品名: 「維他命E 保水
日霜」

正品 規格:50 ml

商品 說明:

含 豐富 維他命E 及 高保濕的山梨醇,

是一種清爽不油膩的潤膚霜,

保濕效果好, 能使肌膚健康有彈性,

最適合 化妝前 當隔離霜使用。

商品
用途:

保濕 潤膚

使用方法 說明:

潔膚完,調理肌膚後, 塗抹臉部 肌膚
即可。

個人 使用 連續16天
之心得:

這款「維他命E 保水 日霜」

我是拿到 限量 英皇版 Der~ (英國 國旗 之
圖畫設計)

在產品的蓋子上包裝挺漂亮的!! :)

有賞心悅目的fu~

我個人的使用是:

早上 洗完臉 後,

→用化妝棉+化妝水 擦拭臉部及頸部肌膚,

→用小括片挖起大概金幣5元面積的大小,然後直接用指腹塗抹全臉、頸部肌膚,

→最後還會稍微輕輕拍打予以肌膚吸收。

這款產品是霜狀的質地

故我用完化妝水後直接使用「維他命E 保水 日霜」,(過程中沒有在使用 精華液、精萃油、乳液)

以霜狀的產品使用來說,這款比較不會太濃稠~

質地是 白色 乳霜狀,
很細緻~

塗抹在臉上時蠻好推開的~

肌膚感覺上不會厚重感~

聞起來也是跟「維他命E修護菁萃油」一樣,很自然很舒服的芳香味~ 而且是淡淡的香氣~~

塗抹 維他命E 保水 日霜 後續,我會接著上 化妝產品;粉底

保濕度還蠻有感覺的耶!!!

因妝容上有比較服貼~

而且上完粉底後明顯眼周較沒有乾燥的細紋情形出現~ :D

還有一點, 完全沒有過敏的問題!!! (棒棒哦)

只是容量上比較少的狀況,以致我用了16天就明顯消耗速度還蠻快的.. (好容易再續慣了耶..)

回購率: 85 %

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好上手、柔嫩、不致粉刺、質地細緻、光滑、攜帶方便、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春
使用環境: 換季、氣候乾燥、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火