3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 維他命E保水保濕面膜>
  5. 小小貍 - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E保水保濕面膜

2015.04.22 發表 / 人氣 10

“ 再度由衷感謝 UrCosme與美體小舖THE BODY SHOP 予以我 全方位的體驗機會!!! :)) ”

試用 商品 資料 介紹:

品牌: The Body Shop美體小舖

品名: 「 維他命E 保水 保濕 面膜 」

正品 規格: 100 ml

商品 說明:

含 豐富 維他命E 及延 肌膚 老化,

大豆精華油、小麥胚芽油、米糠油 等天然成分,

滋潤 保濕 柔軟 肌膚,

使肌膚 柔軟 細緻 、有光澤。

商品 用途:

滋潤 保濕 並 柔嫩 肌膚

使用方法 說明:

塗勻全臉約10分鐘後洗淨 或 當 晚安面膜(毋須沖洗) 使用。

個人 使用 5次 之心得:

這款是 歸於 每週護理 的 產品

我個人的使用是拿來作 晚安面膜 來使用,

使用起來的狀況 :

質地是 粉紅色的乳狀, 也是非常細緻~ 聞起來跟維他命E修護菁萃油及維他命E保水日霜一樣的味道~很自然也很舒服的芳香味~但稍微明顯重了些許~

質地很好推開~ 塗抹完臉部肌膚也不會黏膩感~

且這款雖然我是拿來保養的最後一個步驟,但還滿容易吸收的~(剛塗抹肉眼看的到粉紅色的乳狀,過一回時間就沒看到粉紅色的乳狀了!)

而睡一覺隔天要洗臉前,臉上的容光比較有明亮的氣度~ (真的有差別)

沒有試用這款產品體驗的之前,睡醒看起來都比較乾巴巴的..

還有 也沒有引發過敏的困境!!! (很得我心~)

回購率:95 %

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、持久、好推勻、不致粉刺、質地細緻、易沖淨、好氣色、香氣怡人
使用季節:春
使用環境:換季、氣候乾燥、溫差大