3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 玻尿酸保濕水凝露>
  5. umion - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕水凝露

・油性肌膚・24歲
2015.04.22 發表 / 人氣 817

前陣子一直在想要買哪一家的保濕乳液,最後在康是美猶豫很久,最後買了DR.WU的玻尿酸保濕水凝露,其實主要是因為之前在打折(買一送一)加上那時候去康是美人員有貼心幫我介紹以及試用下買了兩罐回來囤積 lol

打開看這外觀蠻簡潔乾淨的,可能DR.WU本身是醫美品牌因此對於外觀上不太會有太過於浮誇的設計,

外觀的包裝上是簡單清晰的。

打開後,因為是水凝霜所以比較偏向水感凝霜的狀態,味道聞起來是沒有添加太多香料成分,是偏向沒有味道的。

抹了一點在手上,看他說明說主要是五合一概念:化妝水+精華+乳液+保濕霜+凍模

將水凝霜抹開之後,一開始覺得有點黏黏的,但是過幾秒後真的有被吸收到,從感覺黏黏的到清爽,我覺得蠻不錯的,這也是我在康是美是用時候就決定買了她,沒有香料,不黏膩以及不會不易吸收。

這是我沒塗抹前的樣子

塗抹上去後,其實個人覺得這款商品蠻適合在夏天擦的,因為他蠻好吸收而且不會感覺油膩,但是在冬天可能需要再擦完後在抹上精華液加強保濕度。

以前總是在尋找保濕產品,因為用不好隔天會馬上冒痘痘,這款我用到現在皮膚狀態都蠻OK的,也不會過敏,下次有優惠應該還是會回購吧哈哈哈

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:- -
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
2015.07.31 13:20
這包裝一看就被吸引到耶! 正在找冬天可以保濕的,因為不管如何一到冬天,就會開始脫皮!真的有點煩人。