3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 維他命E保水保濕面膜>
  5. bobo - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E保水保濕面膜

2015.04.23 發表 / 人氣 19

首先,謝謝THE BODY SHOP和UrCosme一同舉辦「維他命E系列」試用活動,此次體驗的商品有「維他命E保水保濕面膜」、「維他命E保水日霜」以及「維他命E修護菁萃油」(有左至右)。

「維他命E保水保濕面膜」

包裝走粉紅色系,可說是少女們喜愛的風格。

以往最熟悉的圓柱狀外觀設計,內容物也是乳液狀質地,味道聞起來較為濃郁,不是我的style。

稍微晃動瓶身,有種凍膜的feel,實際塗抹倒覺得質地位於水凝乳和乳液之間,雖然不會出現水凝狀,卻比乳液更好推勻,使用起來更方便、更上手。

每晚取適量均勻塗抹於全臉和脖子後,便上床睡覺,一點也不油膩,不會沾染床單、枕頭,可收吸收迅速,隔天一早的肌膚摸起來感覺很滋潤,非常適合當晚安面膜。

連續使用期間,巧遇生理期,往往那段時間使用保養品不時會有痘痘冒出頭來,但這段期間使用「維他命E保水保濕面膜」時,完全沒有痘痘的困擾產生,倒覺得肌膚滋潤許多,也沒有換季時的乾癢問題。這倒讓我很驚訝,大推~

以前就對The Body Shop美體小舖頗有信心,尤其它某方面的理念很值得推崇,像是反對動物實驗、保護地球、公平交易等。從一開始接觸的茶樹、白麝香、薄荷系列等商品,使用後都有不錯的評價,雖然「維他命E保水保濕面膜」的味道和以往喜愛的木質香相差甚異,但使用期間沒有不適的肌膚問題產生,且滋潤度佳,回購機率也大幅增加。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩
使用季節:- -
使用環境:換季、溫度舒適、冷氣房