LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思GIVENCHY 紀梵希IPSA 茵芙莎innisfree
Apr-23-2015

花小戀 - [NARUKO 牛爾親研] 白玉蘭鑽采緊緻晚安凍膜

這篇算是記錄曾經使用過的產品的心得(因為舊版已停產)

某段時期跟著姊姊一起用過的白玉蘭系列產品

以前的包裝是走純白路線,可是很討厭的是常常凍膜跟晚霜分不清楚

那時候這個系列品牌非常熱賣

我用的是還沒改版前的,不是升級的EX

照片是好久以前拍的

每一罐產品皆有附一個白色掀蓋,為商品保持新鮮

我都是自備挖勺

照片因為偏光關係,拍起來顏色不對

本身質地是半透明的凝凍狀

白玉蘭系列最大的特色都是產品一貫有比較厚重的白玉蘭花香味
個人感覺凍膜跟霜氣味又不一樣,稍微有點像是蜂蜜+檸檬+玉蘭花香(味道比霜更重)
剛擦上去有點味道過重,可是一段時間之後氣味還蠻舒服的
(不喜歡有香味產品的人還是先斟酌再購買喔)
有陣子我很瘋凍膜,因為對懶人保養來說睡前擦一層稍微按摩吸收,隔天起床皮膚真的有比較細嫩,起床我還是會把它洗掉
不過比較不建議擦太厚,不然會有點黏
凝凍質地很方便擦在臉上不會亂流,吸收也很快,不知道是錯覺還是擦上去會有點微涼
曾是非常熱賣的產品之一
起床後臉油光也比較沒那麼嚴重
臉色也沒有那麼暗沉,緊緻方面比較看不出來
以前有段時間我很喜歡NARUKO家的產品是因為很實在,連外包裝紙盒都可以勞作再度利用

以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得

對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚
每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用
有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!

以下是落落長的成分介紹,不想看可以跳過
主要成分(取自UR)
(2012.11停產;升級版為「白玉蘭鑽采超緊緻晚安凍膜EX」)

輕熟女想要徹底戰勝擺脫蠟黃黯沉膚色形象,就必須一步一步打攻堅戰,把握每分每秒24小時都不能鬆懈!『白玉蘭鑽采緊緻晚安凍膜』,是一款訴求使用於夜晚黃金美容時段,持續一整晚將極緻美白與緊緻成分滲入肌膚,發揮深入「淡化黯沉」作用,集中防醣化、抗氧化及美白三大作用,能大幅降低黑色素形成機會,預防醣化過程造成肌膚老化現象,迅速發揮保濕、美白、修護舒緩與抗皺緊緻等作用,每天晚上睡前使用,逐漸妳會發現:肌膚展現前所未有的淨白清澈與緊緻光采。
效果:保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、不悶、花香、緊緻毛孔、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 春、夏、秋
使用環境: 冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚