Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊DHC head&shoulders 海倫仙度絲NARUKO 牛爾親研ALBION 艾倫比亞
首頁 > 使用心得 > The Body Shop 美體小舖 [維他命E系列] 維他命E修護菁萃油 > naive Q - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E修護菁萃油
Apr-23-2015

看了品牌介紹後才知道The Body Shop 不採用動物測試,全產品為百分百素食者適用,滿特別的。

維他命E修護菁萃油採滴管設計,方便使用,也好控制想使用的量,因為皮膚是混合偏乾性,早上,我會使用三滴在手心,雙手稍為搓熱後擦在臉及脖子上,再擦上日霜;而到了晚上則需要更多的滋潤,我會在洗臉基礎保養後使用五滴,再擦上晚霜,讓夜晚的保養更加強。或者,混合著乳液或乳霜來使用也不錯,若能混合乳液或乳霜來使用,覺得比較不會在按摩時把皺紋都搓出來了。

剛滴在手上搓開時會覺得有些油膩,但隨著擦勻及稍微按摩後,就很快的被皮膚吸收了,皮膚還會透出些微的光澤,皮膚看起來好像變得更好了。

看了說明才知道,這款修護菁萃油是融合了精華液及美膚油雙重濃縮的配方,包括含天然維他命E的小麥胚芽油、漆樹核果及芝麻精華油等能密集修護、長效滋養乾燥的臉部肌膚。

小麥胚芽油有很好的保濕性,可緊緻肌膚,對乾裂、成熟肌膚都非常的滋養,而漆樹核果和芝麻精華油具有保濕及修護修補肌膚。

這組保水維他命E系列,味道有點像古老的婆婆媽媽保養品的味道,想來想去,像雪芙蘭或妮維雅之類的味道吧。可是不知為何,第一次使用後,竟被家人詢問那是什麼味道~他不喜歡,被人這樣說,這樣擦保養品會擦得有些洩氣,好像擦了什麼東西在身上似的。還好,修護菁萃油的味道比日霜和面膜來得較淡,也許味道可以改一下吧。

基本上,這款菁萃油的確讓保養更得力,還不錯的一款。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、好上手
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春