3. BEVY C. 妝前保養>
  4. BEVY C. 妝前保養 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++>
  5. 薰與玫瑰 - [BEVY C.] 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++

2015.04.23 發表 / 人氣 31

這是第一次使用Bevy C的產品,他們的價位對我來說算中高,所以不確定好用之前還真的不敢入手~

我膚色偏白,所以試用的是明亮色的,包裝簡約,但很有質感。

SPF35PA+++是很適合春秋的防曬係數,如果只是待在辦公室的話我想夏天也夠用了~

粉底液第一次用的時候抓不準量,壓到底會不小心擠太多@@

其實用量只要少少的就夠了,需要局部加強的再慢慢一點一點加上去,妝容會比較自然

我是先在臉部各部位均勻點上一些粉底液,再用粉撲由內往外慢慢推開,推完後用粉撲的餘粉按壓容易脫皮的鼻翼和容易缺水的嘴角。這

樣子的妝感會很輕透,有韓系裸妝的FU~~裸妝其實都是有心機的啊

以下試色圖:

塗開後

比周遭膚色超白皙透亮一點。

上了Bevy C 透顏粉底液臉會整個變白一個層次,像是被打亮一樣~~跟BB霜的妝感比起來少了厚重,多了輕透,是我最愛的裸妝妝感 XD

使用過後深覺他們家的產品是走包裝簡約大方卻又價格實惠的路線,是會繼續回購的高C卅P質產品,而且他們家又常有套裝產品組合的優惠活動~(拇指)

如果把粉底液混合Bevy C的妝前精華聽說會更服貼,接下來想入手這一款~

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、明亮. 透亮、好推勻、自然、不悶、無香味、均勻膚色、薄透、妝感自然、潤色
使用季節:春
使用環境:換季、溫度舒適、溫差大