3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 玻尿酸極效保濕面膜 >
  5. Aoitori - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜

Aoitori - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜
・普通性肌膚・33歲
2015.04.23 發表, 2016.06.13 更新 / 人氣 39

感謝我的美麗日記提供的試用機會!
之前一直都是我的美麗日記的愛好者,從它還沒有像現在如此當紅之前就認識它了~
現在又出了新一代的面膜,我當然要試用看看啊!!

不囉唆,來看圖:

這次主打的是極絲水凝布膜~我用過最早的不透明白色面膜(第一代),跟後來改過一次款比較薄的面膜(第二代),我想應該是面膜布又更進化了一些吧!?(我以為第二代已經夠好用了的說?還可以更厲害?)

這次提供的是黑珍珠跟玻尿酸兩款面膜試用,
我之前用過黑珍珠,效果很好,但玻尿酸的我還沒用過,
所以基於嚐鮮,我就選了玻尿酸XDD
外包裝是珍珠光澤的淺藍色包裝,很少女很可愛!

↓↓↓↓打開之後長這樣!將將!是幾乎透明的面膜,而且精華液超級飽滿的,
完全就是一直流一直流(唔我如果說我覺得有點傷腦筋是否太奢侈?),
而且跟第二代的面膜精華液相比感覺質地更多更濃稠一點(好營養啊!)

↓↓↓↓(抱歉有點傷眼)敷在臉上長這樣~真的很服貼,而且很透明,原則上就算被人撞見你在敷臉也不會嚇到誰,半夜也能安心使用喔!(誤)
(嗚嗚照片為何是橫的?我轉不過來,請各位就加減看了QQ抱歉)

使用方法:因為有幾天比較忙,所以原則上我是隔一天敷臉的,敷完臉用的是一般的乳液(沒有強效保濕緊緻或美白的歐蕾基礎乳液)。

使用心得:
首先講一下缺點,這款面膜靠近下巴邊緣那裡跟以往不一樣,沒有切幾刀,所以沒辦法很服貼。
以往其實都有,所以可以重疊貼緊一點,沒了這一點有點可惜。

此外,這款面膜面積有點小,我臉已經不算大了,下巴邊緣跟額頭還是有些地方沒貼到....
雖然那裡比較不是重點...不過有約莫0.5cm的臉還沒貼到讓人有點強迫症發作捏~

最後,鼻翼的面膜有點短,鼻翼有一半露在外面。而眼睛跟嘴巴的洞有點大小太剛好orz
以致於敷一敷精華液會跑到嘴角或眼角去,吃到感覺好噁orz
麻煩把洞稍微再挖大一點好嗎?QQ

但除去以上,這是款不錯的面膜!
改良之後的面膜布保濕效果明顯提升了!
以往,我都得無視包裝建議,卯起來敷一個小時以上才能感受到皮膚有吃進水分,
但這次我按照包裝上說的,20-30分鐘後就拿下來~ㄟ!真的有感耶!
皮膚變得比較透白、水嫩,完全就是喝飽了水的樣子!超讚的!
隔天早上上妝的時候也依然感受得到皮膚保水度的提升,
變得比較不容易卡粉或者掉脫皮屑屑了!!

本來我覺得面膜就是這樣,敷的時間好長,然後效果到大隔天就沒了,所以一直都意興闌珊,只有皮膚感覺暗沈脫皮時才會加強。可是我發現,這款面膜竟然到敷完的大後天會更明顯地感受到皮膚真的變好了!因為保水的緣故變得比較白晰、毛孔也變小很多。讓人覺得這些美麗會繼續累積下去一樣~
感覺真的很不錯!如果你跟我一樣,總是要敷很久的臉才會見效,那你一定要試試新的我的美麗日記!
相信你會有與過去相當不一樣的體驗喔!^^

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、價格實在、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、持久、光滑、自然、服貼、天然、美白、成份單純、薄透
使用季節:春