Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思ORBIS Za ETUDE HOUSE LANEIGE 蘭芝
Apr-24-2015

花小戀 - [DermaLane] 極效肌因煥白洗卸兩用慕絲

DermaLane是牛爾親研走醫美路線的品牌
在康是美以及NARUKO官網就看得到了喔

開口如圖所示就是像泡泡按壓瓶,裡頭是液狀內容物

盒內都有附一張產品說明
接著就來證明它的洗卸能力有多厲害

首先我在手上亂劃各種很難卸的防水彩妝
眼線筆跟膠、唇筆、中間劃了bb霜cc霜、腮紅霜、眼影整個手背都劃滿了

接著在手背上按壓三下極效肌因煥白洗卸兩用慕絲,其實消泡的速度有點快,按壓好之後接著就開始用最輕的力道輕揉泡沫

輕搓沒幾下加水乳化後整個手背的彩妝幾乎去掉了9成耶
只剩下最難卸的眼線產品還有一點點,接著我還是使用了手背上殘留乳化後的繼續輕搓

沖水之後非常滿意
卸妝程度很給力,而且手背很明顯有比較透亮
連難卸的眼唇產品都不必使用眼唇卸妝液就輕易卸除了
實際用在臉上卸除能力也是如此,但是我覺得有一點薰眼

這次使用的極效肌因煥白洗卸兩用慕絲
使用前保持雙手以及臉部乾燥,取適當的量輕柔按摩全臉(我是按壓2~3下)
再加水"乳化"卸除
使用方式大致上跟卸妝油一樣只是產品質地改成慕絲
洗後不殘留不乾澀
這款實際臉部使用狀況是沒有過敏問題(本人是敏感性混合肌)
但是如果產品停留臉部過久(敷臉的程度時間)還是會稍有不適
產品背盒也有說明"敏感型肌膚請小心使用"
這款無色無味(真要說會有一點難形容的味道)
但是卸妝程度是真的還蠻厲害的
我在手背劃上各種難卸的眼線唇彩筆腮紅霜以及CC霜粉底霜
這款都卸得非常乾淨,應該是我目前用過最給力的洗卸產品
因為洗卸能力強的關係平日如果沒化妝我是不使用這款,所以我把它歸類卸妝品不能當作單一洗面產品
如果產品可以在溫和一點就好了

以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得

對於每項產品的感覺好壞只有使用的人自己本身最清楚
每個人適合的狀態不同還是建議水水多爬文以及靠櫃試用
有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!

北市衛粧廣字第10401692號
**說明取自官網**
(我也不喜歡落落長的..但是該說明該附註的還是必要,有耐心看得就看吧)
標榜肌源美白從洗卸開始
深層退黯越洗越亮白

亮白級力退黯沉

Wonderlight肌因煥白因子+肌因禦白因子+傳明酸+維他命B3

多重有效亮白成分,於不同深淺層理,逐一擊退、黯沉,還原明亮透白

使用由啤酒花球果萃取而出的Wonderlight肌因煥白因子,進而達到淡化黯沉效果,能賦予肌膚清亮、淨白勻透質感。另有肌因禦白因子,由芍藥根、黃芩根、虎耳根、熊果素、乙醯酪胺酸、穀胱甘、維他命C衍生物等7種亮白亮膚成分組成,由肌因「防禦‧修護‧淨透」的淨白角度,從源頭到末端全程發揮多重嫩白亮膚,尤其有效預防膚色黯淡,使肌膚回復靚白光采。

●植物級 溫和抗污
淨後Q嫩

敏弱級瞬潔因子+溫和潔淨因子+滑嫩淨膚因子+玻尿酸+甜菜鹼

多重天然植物配方,溫和卸除潛藏毛孔深處的多餘皮脂、髒污與殘妝,並深刻賦予淨後「保濕‧滑嫩‧Q彈」的細緻膚觸,減少乾澀不適與敏感脆弱,回復裸肌般淨透舒爽

瞬潔因子:

由玉米、小麥等澱粉水解而成的葡萄糖

椰子油中的脂肪醇兩者製成,具備溫和、低刺激、起泡效果快又綿密及深層潔淨毛孔髒污等能力,對眼周、皮膚等刺激反應小。

溫和潔淨因子:萃取天然椰子油脂肪醇,具溫和潔淨與淨後富保濕感等特性,適合敏感及脆弱性肌膚使用。

滑嫩淨膚因子

溫和型界面活性劑─椰油基葡萄糖

親膚性保濕油脂─油酸單甘油酯兩者製成,能提供保濕屏障,並賦予淨後肌膚保有滑嫩、柔軟的咕溜膚觸。

適用膚質

所有肌膚,特別推薦有黯沉、膚色不勻困擾的肌膚使用。

效果:會回購、溫和低刺激、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好上手、好推勻、質地細緻、易沖淨、攜帶方便、不悶、無香味、清潔力好、不緊繃、易乳化、泡沫豐富、泡泡綿密