Freshel 膚蕊DHC ORBIS 專科GIVENCHY 紀梵希KOSE 高絲-專櫃
首頁 > 使用心得 > SK-II [修護保濕] 青春奇蹟噴霧精華 > iriswangoo - [SK-II ] 青春奇蹟噴霧精華
Apr-24-2015

以本身就是青春露的愛用者!
這人次SK-II新品把青春露變身成能隨時隨地使用的噴霧精華

小小一瓶放在包包裡很方便,上妝也可以使用

它的噴霧很細緻 並不會影響妝容

直接往臉上噴再以雙手輕拍 舜間清涼度和保濕度都能明顯感受

更不會黏黏不舒服
我試過在冷氣房裡使用 真的能夠提高肌膚的保濕度

味道和青春露差不多 個人認為是比青春露再淡一點點 的口水味><!

我真的很不愛他們家的味道
但效果就真的還不錯

關鍵成分1-【PITERA】

強化肌膚屏障保護功能:SK-II獨家保養成分PITERA,具優異保濕效果,不僅能幫助促進肌膚黏著蛋白質的合成,強化細胞連接的緊緻度,更能提升肌膚的屏障保護功能,抵禦外在環境造成的肌膚問題,並使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚綻放晶瑩光采。

增強肌膚抗氧化功能:已證實PITERA能開啟肌膚細胞抗氧化總開關,賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,幫助抑制自由基,全面提升肌膚細緻度、光澤度、白皙度、抗皺度、緊緻度,還原肌膚晶瑩剔透。

關鍵成分2-【強效鎖水複方 (MoistureLock Complex)】

天然保濕因子:含有天然保濕成分(Sodium PCA)等多種元素,為肌膚天然保濕因子中的一環,能更易被肌膚吸收,能幫助肌膚長效保濕鎖水,並使肌膚角質細胞補水豐潤,提升肌膚防禦力,有效抵抗空氣汙染、氣候乾燥、氧化壓力等內外在環境對肌膚的刺激傷害。

【使用方法說明】

使用青春奇蹟噴霧精華距離臉部約15cm距離,呈45度角噴出,在雙頰與從額頭處向下各按壓一次,使噴霧精華能涵蓋全臉區域,提升美肌力。建議每2小時可補噴一次。

效果:保濕、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、柔嫩
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春