Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳ORBIS KATE TOKYO 凱婷LANEIGE 蘭芝GIORGIO ARMANI 亞曼尼
首頁 > 使用心得 > SK-II [修護保濕] 青春奇蹟噴霧精華 > ann妞* - [SK-II ] 青春奇蹟噴霧精華
Apr-25-2015

ann妞* - [SK-II ] 青春奇蹟噴霧精華

甌耶~~~!
抽到SK-II的青春奇蹟噴霧精華(新品)

原本以為可能是關注某品牌,然後分享在臉書動態的商品
結果打開包裹一看到是SK-II耶~~~第一次抽到SK-II耶~~ㄛ~~好開心~~
真的很謝謝~~~Ur&SK-II~~~(*3*)

其實拿到這產品
顧名思義以為是精華類的噴霧產品

因為使用方法沒明確說化妝水後用還是洗完臉後直接噴

我又怕這噴霧是青春露的噴霧版,如果誤拿當化妝水直接噴在臉上

怕會像有些網友一樣洗完臉擦青春露,臉上的不舒適通通來

瓶身整個都是塑膠材質,外出當補妝定妝也放心不易摔破 (但是還是要小心~貴鬆鬆餒= =||)

我上urcosme查它歸的屬性是化妝水

也順便查青春露的屬性:精華液..........可是點進去看~精華液也是~化妝水也有((((@@"霧煞煞..

好啦!不管~~今天重點是青春奇蹟噴霧精華,是 化妝水類 洗完臉上 這樣 !~

它的味道跟青春露一樣有很難形容的味道,但比青春露的味道還要在淡一點兒~

它的噴霧噴出來的感覺很優雅~很美~噴在臉上觸感很輕柔,,噴出範圍不大

噴出來的液體不會過多而在臉上形成水珠流下來
((好浪費0.0||

我覺得很酷的是~~每當洗完臉擦乾後用青春奇蹟噴霧精華噴在全臉五個點(額頭..兩側臉頰..鼻子..下巴)

還沒用手拍推開,就可以感覺到已經噴在臉上的噴霧液體的最外圍,好像會沿著肌膚更細小的紋路漫延開來

雖然漫延不知道是不是錯覺,
但噴霧液體鑽過的肌膚真的馬上感覺滋潤而保濕,我用水X媒噴霧也沒這感覺

吸收快~沒任何油膩黏膩感~蠻清爽~

雖然全臉五個點各噴一次,可是都還覺得不夠還要再來個兩三下,平常拿來當化妝水好奢侈ㄛ

感覺比較適合外出隨時補水當持妝定妝補妝用~

50ml 原價1990 ,遇到活動檔期應該價格會更漂亮些

UrCosme提供商品說明:

使用第一天晚上睡前刷牙洗臉後使用後~~~只感覺還蠻水潤的

使用第二天 早上起來發現臉上油光跟出油量比平常少一咪咪而已~其他沒太大的感覺

晚上睡前使用也跟昨天一樣,只感到肌膚水潤

使用第三天
早上起床發現出油量明顯減少許多!!臉摸起來緊緻些

晚上洗澡洗臉時發現臉的肌膚摸起來滑嫩細緻(OS:傳說中的水煮蛋肌嗎~~>///

或許就這是商品說明裡提到的青春奇蹟噴霧精華蘊含SK-II獨家成分PITERA的關西(請點閱Ur 提供商品說明的中間那張圖來看唷~)

使用第四天 早上起床出油量又多了一點,不知道是不是天氣又變熱些的關西,前兩天因為陰天下雨

所以天氣蠻涼爽的 , 使用到今天感覺一般般沒更多讓我驚艷的感覺

使用第五天之後都開始感到普遍了,, 能提升肌膚細緻度、光澤度、白皙度、抗皺度、緊緻度 裡面

我只感覺到細緻&緊緻 ,

光澤?
我幾乎都在出油~所以很難判斷

白皙? 我還是有時臉看起來暗沉蠟黃

抗皺?
使用前和使用後沒很大改善變化

在這瓶創新科技- PITERATM超細微霧分子+強效鎖水複方 隨時隨地保濕修護..整體評價:

持久度:★★★★☆
水潤度:★★★★☆
推勻度:★★★★☆
油膩度:☆☆☆☆☆
細緻度:★★★★☆
緊緻度:★★★★☆

商品說明裡有提到:
*搭配SK-II青春露使用,可提高1.8倍的整體保濕效果~!*,有機會想試試看

如果有這樣搭配效果真的有UP的話,希望大家可以跟小村民我分享ㄛ~XD

謝謝大大們觀閱小村民我的純粹個人試用心得

效果:會回購、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好上手、柔嫩、持久、好推勻、質地細緻、攜帶方便、不悶、修護、緊實
2015-10-01 16:56
只給心得發表人的留言