WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Hada-Labo 肌研LANEIGE 蘭芝AYURA
首頁 > 使用心得 > media 媚點 [妝前‧打底] UV防護妝前乳SPF37 PA++ > 暄妍 - [media 媚點] UV防護妝前乳SPF37 PA++
Apr-25-2015

觀察很久媚點的產品,看到大家評價都不錯,所以相當想買來體驗看看。
今天在屈臣氏熱騰騰敗入的(週六77折,$169),價格漂亮!!!

我是超級底妝控,因為上妝就真的只是想防曬加上控油,沒必要畫眼線擦口紅吧~(題外話,上次在學校看到有學妹在廁所的鏡子前畫內眼線,眼皮翻出來有夠恐怖,被嚇得半死...)

不過我一直都沒有妝前乳&隔離乳的產品,最近已經減少上妝的次數,只有擦一層防曬就出門了,不過擦防曬還是怕不給力,所以想多加有防曬係數的產品,因而購入這款UV防護妝前乳SPF37
PA++。

媚點有許多妝前乳,都是30ML,定價位於220~230元,特價的話約200以下
1.零瑕美肌妝前乳(橘)-修飾暗沉
【現場適用】無感,大約10分鐘就像沒上妝
2.零瑕美肌妝前乳(粉膚色)-毛孔修飾
3.透顏防曬妝前乳-海洋性膠原蛋白.阻隔紫外線.真珠萃取精華
4.UV防曬妝前乳(膚色)-遮飾斑點
【現場適用】明亮透白
5.零瑕美肌妝前乳(綠色)-修飾泛紅
【現場適用】無感,擦上完全沒感覺

→包裝相當有質感,瓶口設計也還不錯,用量好拿捏

→試用←清透明亮,超滿意

→發現擠太多,這個用量大約半邊臉,所以我是在手上實際塗抹量是1/3

使用之後,感覺比我現在使用的膚蕊CC霜偏乾一點點,但是遮瑕力度是還蠻不錯的。

單擦妝前乳不會反白,使用一整天,肌膚也不會暗沉,我覺得是一個值得推薦的好物。

當然,如果有更多預算,我想嘗試專櫃的彩妝(努力存錢中...)

效果:會回購、溫和低刺激、價格實在、明亮. 透亮、好上手、好推勻、無香味、服貼、好氣色、薄透、妝感自然、無負擔
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春
使用環境: 寒冷、溫度舒適、氣候乾燥
使用膚質: 混合性肌膚