3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 金盞花植物精華潔面泡泡凝露>
  5. janice0 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華潔面泡泡凝露

150x150 img 6293
2015.04.25 發表 / 人氣 253
有金盞花化妝水篇當然不可以放過明星組合其中的金盞花洗面乳囉,我也上網爬了許多文章有好有壞。

but我個人覺得「金盞花植物精華潔面泡泡凝露」,是還不錯跟前篇化妝水感想很雷同,怎麼說呢?

他起泡性很ok,搓久綿密度很夠,保濕度中等,清潔力中等,洗面露味道也是帶點香香味道我很喜歡

但功能性需求說有多厲害我覺得誇大了,也許使用它能穩定肌膚等等,但修護性多厲害我感受不到。

因為我最近皮膚妝太不好,所以皮膚爛一塊,很嚴重。(你們無法想像)

修護性我個人會豎起大拇指的推薦KIEHL`S亞馬遜系列,下篇就會進入亞馬遜,我會貼上我臉過敏照片嚇嚇大家。

我使用那系列搭配某款精華液,意外的絕配,敬請期待唷。

購入:新光三越(站前)

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去專櫃試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下love everyone bye bye!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、花香、香氣怡人
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:春、夏、秋、冬