3. SoQ>

西哈哈 - [SoQ] 溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜
 150x150 11
・乾性肌膚・19歲
2015.04.25 發表 / 人氣 179

首先感謝UR讓我抽中SoQ 啤酒酵母角質顆粒霜,而且很大方的是75 g 的正品!!

先來個基本介紹^__^

用途:代謝老廢角質、淨化毛孔。植物柔膚乾濕兩用泥狀劑型搭配特殊濕和微粒成分。

無刮傷健康肌膚風險,輕鬆拋除老廢角質,淨化毛孔。

植物柔膚配方能用減少肌膚的不適感與緊繃感,維持良好的保濕。

用法:

取適量塗抹於臉上按摩數次後再以清水沖洗。

*用途與用法照商品說明上寫得。

試用時間點是在有點悶熱的4月,我是混合性偏乾,在這個時候T字部位都會出點由,

《使用心得》

不使用洗面乳,以水潑濕後取適量,如圖中,敷滿全臉,避開眼周嘴唇等皮膚較薄部位,

但圖中不小心用到嘴唇> <
在鼻頭和出油較多的地方按摩2~3次,鼻頭地方因為有粉刺所以會按比較多次,

我使用不超過5分鐘,怕太乾傷到皮膚,顆粒部分很有感,可是我覺得有點刺激,如果按摩力道稍微大一點

會感覺痛痛的。

沖洗後不會有很乾和緊繃得感覺,自己會覺得臉部變得比較乾淨(心理作用?),後續如果要

挑粉刺都會比較好挑(這真的很適合拿來作清粉刺前使用),後續還會上保養的精華和乳液吸收效果很棒!!

保濕很無感,畢竟他主打角質霜,角質有沒有卻是去掉,有沒有確實清潔才是重點,保濕就期待後續的保

養吧~

《結論》

這款全名叫做啤酒酵母角質顆粒霜,但還是對啤酒酵母有點無感阿!!!

顆粒的部分很有感!!但同時我不建議乾肌和混合型偏乾的大大們常使用,大概一個禮拜1次即可,

雖然說不會傷到健康肌膚但疼痛感真是令人擔心阿><

比較建議油肌的大大們可以使用來達到清潔的效果,很明顯感受到肌膚有去角質~

提醒大家角質不要常常去除否則會對肌膚造成負擔喔!!

完畢!穴穴各位耐心看完^___^

效果:會回購、溫和低刺激、價格實在、好推勻、易沖淨、無香味、清潔力好、深層清潔、去角質
使用季節:春
使用環境:溫度舒適