3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 玻尿酸極效保濕面膜 >
  5. sunscript - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜

・油性肌膚・20歲
2015.04.26 發表 / 人氣 43
首先要先感謝UrCosome提供試用機會,也好幸運的抽到了正品,真的非常開心啊~
話不多說我們就來看看這次的面膜到底有多厲害吧

首先我們先來看看他的包裝

包裝很可愛,而且在未拆封時就能從外包裝摸得出來裡面精華液滿滿啊

再來看看它的面膜

一拿出面膜,它的精華液真的是多到用滴的,而它的面膜 - 極濕裸膚水凝布膜,觸感很好很薄透,精華液也都滿滿的吸附在上面。再來就是要試用啦,要先放我的素顏照當對比,所以就不好意思大家加減著看吧...

敷起來的感覺的確是非常的水啊,精華液非常的多,但又不會悶住,而且它的面膜真的很服貼(雖然看起來還是沒用的很好),不過在這20分鐘,我都是坐在電腦電腦前的,他完全沒下滑,也因為夠服貼,所以精華液不會一直流的到處都是,還有它的面膜大小對我來說是非常的剛好,但如果要每個角落都不放過的話,可能要再大一些些會比較好(沒辦法...就臉大啊= =)。附帶一提,我的試用品已經用了三片了,其中兩次是在睡前抬腳時,拍照這次則是在下午突然看到自己最近因為熬夜兒慘烈的肌膚怒用了一片,每次敷都覺得臉喝水喝飽飽,保養一次到位!

這張照片就能看得出來它的精華液真的不是一般的多,還可以順便拿來擦腳擦手這樣^^

經過了漫長的20分鐘~

拿下來後因為還有不少殘留的精華液,所以我會稍微按摩一下,剛開始敷完的前五分鐘,我會覺得有點點黏,好像還沒完全吸收完,但大概15分鐘後,整個皮膚就會變得很柔嫩很透亮了。前兩次晚上敷完再擦完乳液後到隔天起床看臉的狀況,臉出油的狀況有減緩一些耶,而且之後上妝也真的有變比較服貼。這款面膜在飽濕的方面真的沒話說,布膜的材質也很好,還有淡淡淡淡的香味,但吸收方面速度稍微慢了一點,整體來說100分的話會有88分,是真的蠻推薦給大家的面膜,希望大家都能變得水水的喔~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、質地細緻、不致粉刺、光澤、光滑、舒緩、自然、無香味、服貼、彈力、水亮、無負擔