3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 宛若真眉雙效眉粉筆>
  5. carol496 - [MAYBELLINE 媚比琳] 宛若真眉雙效眉粉筆

2015.04.26 發表 / 人氣 33

這次抽到2用眉筆眉粉試用品,來跟大家分享一下使用的心得,
上方照片右邊是旋轉式眉筆端,左邊是眉粉端,眉粉在眉粉端的筆蓋內,每次蓋上蓋子就能沾眉粉了,眉粉端筆蓋是以旋轉方式蓋上的(千萬別用拔的喔),眉筆端可用拔的方式開關筆蓋。
先分享我還沒畫眉毛前的照片

看的出來眉毛稀疏,再來先來分享這雙頭眉筆眉粉的質地

說實在的,用過很多種眉筆,我認為大部份眉筆都有一個問題,不知道是因為我的混合性皮膚還是其他原因,我本身如果上的是濕狀的底妝眉筆就很難畫上去(如上圖的下方,難上色)如果多上一層粉狀底妝才會比較好上色(如上圖的上方)所以因為這個原因我給這款2用眉筆的眉筆部份評價不高,很難畫。

再來分享我畫完的結果,感覺並不明顯,因為前面有說,眉筆不好畫,但是眉粉端我覺得顏色自然,在這裡跟大家分享一個眼妝小技巧,眉筆或眼影或眼線請從眉尾先畫再慢慢往眼頭畫,這樣才不會前面越畫越深看起來像蠟筆小新的粗眉毛,感覺也會自然許多,回到正題,眉筆和眉粉互相配合的畫法是要先用眉筆畫形狀再用眉粉把框框補滿,所以各位在照片上看到的幾乎是眉粉畫的,眉筆真的很難上色,這款的眉粉是在眉粉端的筆蓋內,所以其實每次打開眉粉端沾到的眉粉就很夠用了。

總括上述,眉筆端我只給評價2分,眉粉端評價6分,眉筆部份我認為媚點的比較好畫,但是這款的眉粉我很喜歡。

效果:價格實在、質地細緻、攜帶方便、自然
使用季節:春
使用環境:換季