3. BEVY C. 妝前保養>
  4. BEVY C. 妝前保養 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++>
  5. **milk** - [BEVY C.] 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++

・普通性肌膚・31歲
2015.04.26 發表 / 人氣 28

感謝ur抽到試用品,

此次試用的是BEVY C.「裸紗親膚透顏粉底液」明亮色,正品 35ml $980,

此款推薦的為保濕、透亮、溫和創造出裸妝的感覺。

商品外殼如圖,包裝的很美麗大方,

塑膠瓶材質雖然看起來較沒質感,但會比玻璃瓶輕一點,若是外出攜帶也不怕破掉。

擠出口小,不會擔心一次按壓太多粉底液出來浪費掉,也好控制量,平時大概按壓1~2次就足夠上完全臉的分量,按壓1次大概是一顆小米的大小。

顏色明亮膚色,有淡香味,但要擦在臉上才聞得到,因為有保濕的成分,所以很好推開。

推開後的效果,很明顯發現,有修飾效果,原本很擔心此款的顏色偏白,很怕擦完臉後會變成與原膚色差太多的狀況,但這款粉液底試用後,其實顏色很符合我個人的顏色,且有稍微修飾膚色的效果,擦完後真的讓皮膚更氣色,一整天下來效果都還在,感覺真的有到裸妝的感覺,成效很好,現在因為還未到夏天,脫妝的效果看不出來,但保濕是真的蠻好的,因為使用時正巧碰到臉有小脫皮,擦上此款後倒讓我的脫皮變少,此款還有防曬系數SPF35
PA+++,於平時上班使用也足夠,雖然整體都很好,但以價格來看,其價格已經偏向有專櫃的價位,若價格能再親民一些,我想還未使用的人會更容易想入手來試試。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、好推勻、質地細緻、光澤、攜帶方便、自然、服貼、均勻膚色、薄透、妝感自然、潤色、防曬、不暗沉
使用季節:- -
使用環境:換季、溫度舒適、溫差大