3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 微分子晶透面膜>
  5. anita懶懶 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子晶透面膜

・敏感性肌膚・33歲
2015.04.26 發表 / 人氣 24

這一下冷一下熱的天氣,讓愛妮塔的皮膚又乾又癢,擦了油膩的產品,皮膚又覺得不能呼吸,擦清爽一點的乳液,皮膚又給他脫皮,真的是很讓人抓狂啊…於是敷面膜,幾乎就是我每晚必做的事了。

剛接到試用品時,其實真的有滿滿的期待,畢竟這令人不適的天氣已經讓我的臉過敏到不行,而這款面膜標榜著讓臉部明亮並可以安定不適的肌膚狀況,這不是我現在最需要的嗎?拆開了包裝聞了一下,是我可以接受的味道,不會很濃或很奇怪,當我拿出面膜時發現,這款面膜其實是有厚度的,跟我平常敷的面膜差很大,在面膜的兩側有開洞,我想就是想耳掛式的面膜,當我貼到臉上時發現,我根本沒辦法把它掛到我耳朵上啊啊啊…是我太肥臉太大了嗎?還拉到面膜差點分屍,算了,不掛總行了吧!就到床上躺著10-15分鐘吧(ps:記得我說面膜很厚嗎?所以若水水是直立的狀態下,根本沒辦法很服貼喔,所以還是到床上乖乖躺著吧);其實以我這敏感的肌膚,若是不適用的面膜我一貼上去,馬上刺痛給你知,這款面膜倒是真的不會讓我有任何不適,但可能是我的皮膚太乾了,這款面膜真的只能敷10-15分鐘,拿下來時已經有點乾了(驚!),趕快補上精華液和乳霜,隔天上班時,皮膚的脫皮和過敏依舊(淚……)。
結論是:1.不會引起過敏,敏感肌水水可以放心使用
2.保濕力普通,像我一樣乾巴巴的水水可能不夠力

3.適用於臉部面積比較小的水水
4.覺得很多醫美開架的面膜我更推薦喔
鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩
使用季節:- -
使用環境:換季