3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++>
  5. caorange - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++

150x150 351948 w 150xh 150xfar cxup
2015.04.27 發表 / 人氣 215
之前到專櫃領取試用品色號36號,看起來顏色很深,實際用在臉上卻不會感覺色差很大,本人肌膚是混合性膚質T字會出油兩頰偏乾,一般粉底液早上上妝到中午時都會有點脫妝,但此款不會在出點油後用面紙稍為壓掉一下油份,感覺妝容更自然也不會暗沉,控油度方面不錯,有試過分別上這款粉底液和NARS裸光奇肌粉底液,都為帶妝一整天出油量方面NARS比較會出油控油力沒有這款強,用這款一整天我只需要上午及下午各用面紙壓一次油份就足夠了,到了晚上仔細檢查妝容也都還很完整沒有掉妝暗沉的情形產生,相當不錯值得購入的一項產品,在試用完二包試用包後,直接前往專櫃將色號17號帶回,櫃姐說夏天妝容要亮一點所以介紹我使用17號,試用起來也不會覺的有明顯色差,還蠻符合我的膚色,價格方面我發現也漲蠻多的@@現在一瓶要價1600,不過比起有的品牌的價位倒是也還好,而且有附送壓頭喔~不必另外購入
效果:會回購、不引起過敏、用量省、清爽、明亮. 透亮、好上手、持久、好推勻
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春