LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思DHC Brand default 150x150philosophyORBIS
首頁 > 使用心得 > Faith in Face [面膜系列] 洗完澡不小心愛上自己 > fortakki - [Faith in Face] 洗完澡不小心愛上自己
Apr-27-2015發表, Oct-28-2016編輯

已經用Faith in Face兩個月了 一開始因為包裝跟產品名字太可愛沒辦法抗拒立馬購買 用第一次的時候其實沒有太大的感覺 因為拿下來沒有像紙面膜一樣殘留很多精華液 但在敷第二片的時候就對她改觀了!! 看了有些部落客文章的分享,才知道原來水凝膠本身就是精華液,才會越敷越薄,臉都已經吸收了精華液,拿下來後當然不會殘留在臉上。我是個懶鬼,覺得不用按摩太久就能夠吸收真的太棒了! 冰冰涼涼的敷著很舒服,敷後也覺得臉變明亮,小紅點也有消退一些, 因為洗完澡敷都很容易睡著,敷完我也沒有洗掉或擦乳液就直接睡了,早上起來也還滿保濕的,重點是敷了兩個禮拜之後我覺得臉變好滑!!!! 好險沒有第一次就把他打入冷宮,一個禮拜敷個三次膚質變的很滑嫩 很有感覺,願意回購!!
敷上後會牢牢吸住臉 不會掉 (我一邊上班一邊偷敷XDD 我覺得不會很嚇人 透明的不會太可怕)
敷了40分鐘後可以明顯感覺面膜變薄 尤其是嘴唇上方

拿下後沒有殘留太多精華液 輕拍一下就吸收了 我的鼻翼都會比較紅也有消了一點 可能是因為冰冰的關係有鎮靜肌膚的效果 應該很適合曬後 先冰到冰箱後拿來敷

簡單擦上BB霜跟蜜粉,沒有脫皮卡粉的狀況,覺得上妝前先敷面膜妝容可以維持比較久!!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、好吸收、柔嫩、清涼感、香氣怡人